Ты не поверишь — Выпуск от 26.03.2016

Эфир программы от 26 марта 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.03.2016 Расскажут сегодня на программе о том, что у Билана с ногами и спиной. Вы узнаете, кого пытается соблазнить Волочкова. Расскажут вам и о Сергее Звереве, который давно устал от гламура и мечтает отправиться на историческую родину. Но как же короля гламура примут в селе, которое находится под Иркутском. Вы узнаете о первой любви и о родственниках короля эпатажа. Как же сумел Сергей вырваться из глуши и стать другом Пугачевой.

Свое прошлое Зверев тщательно скрывает, ведь в том селе, где он родился, произошли самые большие в его жизни трагедии, там живет и первая любовь Зверева. Сейчас он зарабатывает очень много, но когда-то все было иначе. На родину Зверева съемочная группа программы попала первой. Вы увидите, как и где проходило детство и юность Зверева. Он черпал модное вдохновение в сараях и коровниках. Зимой король гламура мечтал всего лишь об обычном унитазе.

Зверев с братом бегал за девчонками, а потом ему пришлось хоронить своего брата. Это была большая трагедия в жизни короля гламура. Увидите вы много родных Сергея. Поговорят сотрудники программы с дядей звезды, который его стесняется, несмотря на то, что Сергей знаменит. Ему неловко за то, как выглядит племянник, как он одевается. Родился Сергей в 6000 км от Моксвы, это примерно 6 часов на самолете. тут горы и скованный льдом Байкал виды там потрясающие. По сибирским морозам скучает Сергей и сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *