Ты не поверишь — Выпуск от 26.08.2017

Эфир программы от 26 августа 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.08.2017 Известно стало, что врачи запретили Примадонне летать на самолетах, но она делает это и сильно рискует. А в это время ее дочь Кристина начала скупать ползунки и пинетки. Евгений Осин уже дошел до дна. Но кто же спаивает исполнителя ради его квартиры? Поговорят о первом отпуске сынишки Собчак. Давно известно, что сердце Аллы Борисовны слабо. Она заставила всю семью нервничать летом, обратившись к кардиологу с сильными болями в сердце.

Пугачевой запретили перелеты, а также нервные перенапряжения и нагрузки. Пугачева боится летать. У нее учащается пульс, возникает страх. В этот раз Примадонна не боялась лететь. Она познакомилась с экипажем, ей обещали, что все будет идеально. Так и случилось. Арендован был для Примадонны частный самолет. Пугачева и ее подруга Лайма Вайкуле расположились на кроватях под мягкими пледами.

Вся семья развлекала Аллу Борисовну, чтобы она не боялась. Киркоров даже в самолете обнародовал свою аптечку. Теперь все знают, что беспокоит Киркорова. Оказалось, что у него в аптечке свечи с облепиховым маслом, чтобы был прекрасный стул. Филипп летел спокойно, он отметил, что если в самолете Алла, то будет легкая посадка и взлет. Все мысли Примадонны о детях, они на попечении нянь в Юрмале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *