Ты не поверишь — Выпуск от 26.12.2015

Эфир программы от 26 декабря 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 26.12.2015 Сегодня вам покажут одну молодую женщину. Ее многие называют любовницей Владимира Винокура. Анна Канарис является начинающей актрисой. Поговаривают, что она — тайная страсть Владимира Винокура. На программе решили во всем разобраться, обратились и к Анне, и в Винокуру. Юмориста все знают как исключительно порядочного семьянина. он женат на бывшей балерине Тамаре.

Ради семьи когда-то Тамара ушла из Большого театра. Владимир утверждает,что жена прекрасно готовит, она всегда все успевала. Анне Канарис 30 лет, она — дочь военного. Сама Анна говорит, что она всего смогла добиться сама. Но ей постоянно поступают разные непристойные предложения. Она легко могла из коммуналки сразу оказаться на Рублевке. Но сегодня Анна не бедствует, она живет в квартире, расположенной в центре столицы. Девушка прекрасно одевается, у нее небольшая собачка. Но у нее за плечами лишь 7 небольших ролей. И все вокруг уверены, что у Анны есть покровитель из богатых людей. И в связи с этим частенько упоминают именно Винокура.

А сам Винокур подливает масла в огонь. Он часто говорит о девушках молодых. По случаю 30-летия Анны был организован большой банкет, на нем был Винокур. Персонал ресторана говорит, что сам Винокур оплачивал счет. Это было 200 000 рублей, оставил он большие чаевые. Но будет ли мужчина платить за чужую даму. Анна же утверждает, что оплата за банкет была подарком. Анне оставалось только лишь выбрать ресторан. Анна сделала вид, что она удивлена, а с Винокуром она не пересекалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *