Ты не поверишь — Выпуск от 27.02.2016

Эфир программы от 27 февраля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 27.02.2016 Известному артисту, сыгравшему главную роль в сериале «День рождения Буржуя» Валерию Николаеву сейчас грозит тюремный срок, артист может угодить за решетку на 10 лет. Он водил автомобиль в нетрезвом виде, наехал на пешехода, не подчинялся властям. Сегодня вы увидите первое интервью артиста, которое он дал после ночи, проведенной им в СИЗО. Выглядит известный артист не лучшим образом. Известный буржуй из сериала ждет решения суда. За наезд на человека Валерий Николаев сутки был в розыске.

На Чистопрудном бульваре Валерий Ниолаев сбил женщину и скрылся с места аварии. У женщины сотрясение мозга, а также переломы ребер, она оказалась в больнице. Иномарка Николаева была объявлена в розыск. Задержан был актер через сутки, а предшествовала задержанию настоящая погоня. Инспектор ДПС пытался преградить дорогу, но Валерий Николаев останавливаться не собирался, он совершил наезд и протащил на капоте сотрудника.

Когда Николаев оказался окружен сотрудниками, он заблокировал двери и не предъявлял документы. Сотрудники полиции даже выбивали стекла в автомобиле, чтобы добраться до нарушителя. Очевидцы расскажут, как они видели ситуацию. Одна девушка расскажет, какой шок она испытала, когда из машины вытащили ее кумира. Сотрудники ДПС уверены, что водитель был пьян за рулем. Но почему же артист скрылся, когда наехал на женщину. Эдгард Запашный уверяет, что подобное поведение ему знакомо. Николаев на его концерте выел на сцену в шлепках, тельняшке и трусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *