Ты не поверишь — Выпуск от 27.05.2017

Эфир программы от 27 мая 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 27.05.2017 Поговорят сегодня о том, как себя сейчас ведет Марат Башаров после того, как у него родился сын. Изменился ли артист? Есть в семье Пугачевой запретное слово. Бабушкой ее никто не называет. Валентина Талызина начала экономить, она учит коллег торговаться. Расскажут о том, сколько на своих детей тратят звездный родители во время выпускного балла. Поговорят сегодня об участниках шоу «Ты — супер!». Эти дети не могли мечтать даже о большой сцене.

Дочка Маликова Стефания в этом году выпускница. У отца чувства смешанные. У него тревога за будущее дочки и легкая грусть. В этой школе часто можно увидеть детей звезд. Эту школу закончила дочка Веры Глаголевой и дети Газманова. Стеша в грязь лицом не ударила. Она дважды сменила наряд во время последнего звонка. Наряд для Стефании шил Юдашкин, платье стоило 300 000 рублей. Дочка Матвиенко выбрала для себя бежевое платье на последний звонок. А папа ее Игорь Матвиенко уже строит планы, чем его дочка будет заниматься в свободное от учебы время.

Он считает, что дочка непременно должна пойти работать официанткой или продавцом. Также отмечает папа, что он может взять дочку своим секретарем. Стеша Маликова сдает историю и литературу, она намерена пойти учиться в МГИМО на факультет журналистики. Как только Стеша сдаст экзамены, она будет готовиться к выпускному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *