Ты не поверишь — Выпуск от 27.12.2015

Эфир программы от 27 декабря 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 27.12.2015 Все звезды отечественной эстрады заняты подготовкой к Новому году. Наступит год Огненной Обезьяны, и сегодня звезды расскажут, как они будут отмечать праздники, что будут дарить своим близким, как будут развлекаться в праздничные дни. Обо всем этом поведают вам Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай басков и многие другие знаменитости. Сегодня вас ждет большой праздничный выпуск передачи. Он будет особенным.

Новый год многие звезды хотели бы побывать у Аллы Борисовны Пугачевой. В списке гостей Кристина Орбакайте. 31 все соберутся в деревне Грязь, где и находится дворец Примадонны. Прямо на улице гости Аллы Борисовны едят шашлыки и водят вокруг елки хороводы. Вам покажут кадры с Новогодней ночи, которая была давно. Рядом с Пугачевой тогда был Филипп Киркоров. Но уже через несколько месяцев Пугачева переехала в гостиницу, а затем повстречала Максима Галкина. Жизнь в семье изменится. Кристина подарит Пугачевой внучку. Родятся дети и у Пугачевой, и у Киркорова.

С дочкой в этом году Кристина хочет сходить на разные мероприятия в Москве. Но сначала все соберутся у бабушки, внуки обожают подарки под елкой. Покажут вам кадры из видеоархива, где внуки Пугачевой еще маленькие. Никита достаточно скромен, но в последние годы у него рокерские прикиды, в руках гитара. Сначала парень отпразднует с семьей, а потом отправится с друзьями на дачу. Непременно заедет Никита в гости к деду — Владимиру Преснякову. Побывает в гостях у Примадонны Александр Буйнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *