Ты не поверишь — Выпуск от 28.01.2017

Эфир программы от 28 января 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 28.01.2017 Расскажут вам сегодня о том, как Армен Джигарханян лишился миллионов. Поговорят и о болезни Лидии Федосеевой-Шукшиной. Соседи забили тревогу, они призывают родственников Шукшиной помочь ей. Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина находится в больнице. Актриса Елена Ксенофонтова ведет непримиримую борьбу с бывшим супругом за дочку. Правда ли, что актрису могут лишить прав на дочь? Также поговорят и о том, кому теперь Алёна Апина демонстрирует свои прелести.

Соседи Лидии Федосеевой-Шукшиной говорят, что близкие о ней позабыли, а она уже в течение последних двух лет еле дышит. Сложно даже узнать в простой женщине, которая носит вязаную шапочку и темное пальто, звезду экранов. С сотрудником программы Федосеева-Шукшина не захотела фотографироваться, она сказала, что только что вышла из больницы.

Каждый шаг сегодня актрисе дается с огромным трудом. Видно, как тяжело поднимается она по ступенькам. Одной рукой актриса опирается на трость, а другой держится за стенку. Сил на общение с поклонниками у актрисы нет. Соседи были возмущены, тем, что старшая дочка Мария не встретила мать из больницы, почему пожилой женщине никто не помогает. У Шукшиной две дочки и взрослые внуки, которые могли бы ее встретить. До дома актриса добилась в сильный мороз одна пешком по гололеду. И совершенно посторонние люди помогали ей донести сумки и зайти в лифт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *