Ты не поверишь — Выпуск от 28.05.2016

Эфир программы от 28 мая 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 28.05.2016Сегодня вы узнаете о том, по какой причине Орбакайте непросто заниматься воспитанием дочки. Иван Краско мечтает о сыне, но супруга его не слишком торопится рожать. Анна Седокова занята поиском принца, но почему же ей все время не везет в любви. Екатерина Шпица никак не может сделать выбор. Выберет ли она Игоря Верника, либо остановит свой выбор на миллионере из-за границы?

Скандал произошел на дне рождении у Кристину Орбакайте. Три звезды на банкете оказались в аналогичных нарядах. Клипмейкер Ирина Миронова, Невеста Баскова София и Примадонна оказались в красных нарядах. День рождения отмечала Кристина в закрытом клубе в Москве. Въезд на территорию клуба был возможен только по специальным пропускам. Весь шоу-бизнес соберется на банкете в этот день. А поводов два. Кристине исполняется 45 лет, а ее старшему сыну — 25 лет.

Дни рождения мамы и сына рядом, поэтому решили сделать день рождения для двоих сразу. Накрывали официанты стол на 200 человек. Сама Кристина проверяла свет, звук. Кристина также хлопотала о том, куда лучше посадить ее дорогих гостей. Приехали на праздник Игорь Николаев с женой, Юдашкин с супругой, Киркоров, родной отец Кристины, Маликовы, Пригожин и Валерия, Стриженовы, Басков с невестой, Буйнов. Гости сегодня поздравят Кристину. Примадонна была прекрасна в красном платье в пол. Она выглядит еще моложе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *