Ты не поверишь — Выпуск от 28.11.2015

Эфир программы от 28 ноября 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 28.11.2015 Сегодня вы увидите, как после расставания с мужем изменилась Ирина Безрукова. Теперь отбоя от женихов у нее нет. Расскажут вам о бункере Примадонны. От кого собралась прятаться Примадонна, как это убежище выглядит. Ответит на обвинения в алкоголизме Анастасия Волочкова. Расскажет Иван Охлобыстин, как своих детей он растит для церкви. Говорят, что Пугачева опасается за свою жизнь, именно поэтому она и решила строить бункер. Но так ли это на самом деле. На вопросы ответит сама Примадонна.

Все артисты видят, что похудевшая Примадонна редко бывает на публике. Соседи Примадонны поклясться готовы, что бункер есть. Этот бункер находится под замком. Глубина 15 метров, а площадь 1000 квадратных метров. Если что-то случится, то в бункере поместится вся родня Пугачевой. В секретной фирме тоже подтвердили наличие бункера. Такое сооружение рассчитано на 20 персон. Многие богатые люди строят бункеры на случай ядерной войны, техногенной катастрофы, пожаров. В землю зарывают сотни миллионов рублей. бункеры напоминают собой металлический куб, который способен выдержать многое.

Знаменитости хотят, чтобы в убежищах все было богато и дорого. Там есть склады, спальни, кинотеатр, медицинская комната. В бункере есть комната для курения, сауна, ванная комната. Только тяжелая дверь напоминает, что ты в бункере, а не в обычном доме. Строительство бункера Алла Борисовна контролировала сама. она проверяла толщину стен бункера, они должны быть не менее 3 метров в толщину. Рабочие говорят, что она сильно материлась. Известно, что бункер есть у Мадонны и Тома Круза. Вот и решили отечественные знаменитости, насмотревшись на коллег с запада, строить бункеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *