Ты не поверишь — Выпуск от 29.04.2017

Эфир программы от 29 апреля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 29.04.2017 Сегодня поговорят о юбилее Филиппа Киркорова. Вы узнаете, как отмечал артист свой юбилей, чем угощал гостей. На столе были устрицы из Туниса, королевские крабы и много всего удивительного. Станет вам известен секрет молодости Коли Баскова. Какие же опыты над ним проводят отечественные ученые? Расскажут о том, почему Эвелина Бледанс не общается с сестрой. Оказалось, что та попала за решетку, а известная актриса от сестры отреклась. Также вы узнаете, сколько миллионов решила вложить Успенская в бизнес собственной дочки. Обсудят здоровье Димы Билана, который пропадал несколько месяцев, а потом появился лысым. В больнице был артист или в отпуске?

Басков будет, как никогда, откровенен. О себе Коля говорит, что он очень простой. Он покажет, что ест, где и с кем спит, как перемещается между городами. Николай покажет, с каким чемоданом он путешествует. А чемодан его больше напоминает аптечку. Николай сегодня раскроет секрет, делал ли он липосакцию, чтобы похудеть, как согласился испытать на себе препараты от старости.

Это не просто таблетки молодости. Препарат запускает регенерацию клеток. На гастроли в город Орел летит Басков в вертолете. В вертолете артист много шутил и пел. Но лишь после удачной посадки Коля признался, что ему было очень страшно за эти два часа в воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *