Ты не поверишь — Выпуск от 29.07.2017

Эфир программы от 29 июля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 29.07.2017Расскажут сегодня на программе о семьи Наташи Королевой, почему теща не дает покоя своему зятю, что они не поделили и неужели мама Людмила сможет разрушить семью Наташи? Расскажут на передаче, на что Успенская тратит огромные гонорары и почему она даже не смотрит на цены в ресторанах. Юлия Началова в поисках нового мужа. Александра Фролова —
бывшего супруга — Юлия просит вернуть ей ее вещи. Неужели Александр Буйнов совсем без денег? Почему певец занимает деньги у своего же водителя? Обсудят новую прическу Бузовой и ее развод.

Обсудят здоровье Димы Билана, который пропадал несколько месяцев, а потом появился лысым. В больнице был артист или в отпуске? Басков будет, как никогда, откровенен. О себе Коля говорит, что он очень простой. Он покажет, что ест, где и с кем спит, как перемещается между городами. Николай покажет, с каким чемоданом он путешествует. А чемодан его больше напоминает аптечку. Николай сегодня раскроет секрет, делал ли он липосакцию, чтобы похудеть, как согласился испытать на себе препараты от старости.

Это не просто таблетки молодости. Препарат запускает регенерацию клеток. На гастроли в город Орел летит Басков в вертолете. В вертолете артист много шутил и пел. Но лишь после удачной посадки Коля признался, что ему было очень страшно за эти два часа в воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *