Ты не поверишь — Выпуск от 30.07.2017

Эфир программы от 30 июля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 30.07.2017Сегодня Александр ревва поделится тем, с кем он оттачивал технику поцелуев. Расскажет об этом и певица Глюкоза. Расскажет Филипп Киркоров о сюрпризе, подготовленном им своим детям. Внучка Немоляевой пришла работать в театр, где служит ее бабушка. Но почему она целенаправленно решила прийти в этот театр? Валерий Гаркалин пережил клиническую смерть. Бывшая супруга Козловского расскажет, почему их брак длился только лишь три года. Что не поделили между собой Самбурская и Шнуров? Кто отправил на пластическую операцию бывшую супругу Грачевского?

Киркоров снова оказался в центре истории. Филипп поднял руку на известного актера Георгия Дронова. Сам же Киркоров утверждает, что не любит драться и не умеет это делать. Киркоров веселился со звездами сериала Воронины во время съемок. Он выпивал в кадре, делал селфи и ударил по лицу Георгия. Затем он ударил его по щекам снова и снова. А закончилась данная вечеринка с омоном. Объяснил Филипп, что ударил он Георгия лишь ради кино, такой был сценарий.

Все последние годы королю эстрады приписывают агрессивность, но сам он утверждает, что никогда не дерется. Для Филиппа сделать что-нибудь подобное — это настоящая пытка. Дронов же артиста защищает и говорит, что хук от Филиппа ему вполне понравился. Удар, по его мнению, был профессиональным. Филипп не слишком сильно ударил, а в кадре все было очень по-настоящему. Дублей было очень много, но, тем не менее, Дронов остался живым. И пощечины эти — это только лишь задумка сценаристов сериала Воронины, в одной из серий которого, появится Филипп Киркоров. Серия обещает быть очень интересной. И будем надеяться, что скоро мы ее увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *