Архив за месяц: Январь 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 27.01.2019

Эфир программы от 27 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 27.01.2019 фотоИзвестный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев уже забыл о том, когда в последний раз ночевал дома. Он признается, что у него нет времени даже натереть свою лысину до блеска. Дмитрий все дни проводит на съемочной площадке, ведь ему нужно зарабатывать деньги. Актер не скрывает того, что не любит просыпаться очень рано. Однако с этим ничего не может поделать и встает с кровати, скрипя зубами.

Известно, что за один съемочный день Нагиев получает около полумиллиона рублей. А вот если вы хотите заказать его на корпоратив, то необходимо заплатить больше 80 тысяч евро.

Ты не поверишь — Выпуск от 06.01.2019

Эфир программы от 06 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 06.01.2019 фотоАлла Пугачева не скрывает того, что неважно себя чувствует. Три дня назад она рассказала своим фанатам о том, что уже старая и многие болезни с возрастом дают о себе знать. И если же раньше Примадонна избегала вопросов, связанных с ее возрастом, то теперь ей нечего скрывать. Алла Пугачева отметила, что теперь на сцене она будет появляться крайне редко. Примадонна готова себя полностью посвятить любимым детям. Но с чем связано было такое решение? Неужели народная артистка чем-то серьезным больна? Когда же Алла Борисовна давала интервью, то она отметила, что уже самостоятельно передвигается с