Архив за месяц: Февраль 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 16.02.2019

Эфир программы от 16 февраля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.02.2019 фотоШоком для всех стало известие о том, что ушел из жизни замечательный певец Сергей Захаров. Лев Лещенко признался в том, что ему безумно нравился голос Захарова. Он всегда старался попасть на его выступления, а после часами мог беседовать за кулисами. Близкий друг певца Илья Резник рассказал о том, что это был для него очень сильный удар, и он до сих пор с трудом осознает то, что Захарова больше нет рядом. В последний раз они виделись два месяца назад.

Тогда Резник вошел в гримерную друга, и увидел его в майке и спортивных штанах.

Ты не поверишь — Выпуск от 23.02.2019

Эфир программы от 23 февраля 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоТолько в наших программах вы находите самые свежие подробности и истории, о которых звезды никогда не будут признаваться публично. Эти подробности, порой, бывают настолько шокирующими, что так и хочется сказать: «Такого не может быть!». А тем не менее, именно самая свежая и правдивая информация о «закулисье» шоу — бизнеса содержится в наших еженедельных передачах. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Ты не поверишь — Выпуск от 09.02.2019

Эфир программы от 09 февраля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 09.02.2019 фотоВ конце декабря Сергей Юрский попал в больницу. В СМИ сразу же начали писать о том, что у советского актера инфекционное заболевание, которое сопровождается интоксикацией организма и высокой температурой. И вот настоящим шоком для всех стало то, что умер Юрский 8 февраля. Его дочь Дарья еле сдерживает слезы, говоря о том, что в последнюю неделю самочувствие отца сильно ухудшилось. Мало кто знал о том, что актер страдал еще и от сахарного диабета. Близкие старались сделать все возможное, чтобы актер чувствовал себя получше. Но в четыре часа ночи у него остановилось сердце.

Ты не поверишь — Выпуск от 03.02.2019

Эфир программы от 03 февраля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 02.02.2019 фотоБуквально недавно журналисты начали говорить о том, что у Ксении Собчак начался роман с продюсером Константином Богомоловым. Законный супруг телеведущей Максим Виторган отказывается хоть как-то комментировать эту ситуацию. Однако актер еле сдерживает слезы на глазах, когда речь идет о Ксении. Неужели все это правда?

Напомним, что несколько дней назад около кафе началась драка между Максим и Константином. Продлился этот «бой» 12 секунд. На видео видно, как Максим несколько раз ударил продюсера