Архив за месяц: Март 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 16.03.2019

Эфир программы от 16 января 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 16.03.2019 фотоВчера днем стало известно о том, что Юлия Началова скончалась во время операции. Попала певица в больницу в понедельник утром. Заголовки многих газет пестрили о том, что Юлия тяжело больна. Одни говорили о том, что у певицы обнаружен был рак головного мозга, в то время как другие писали, что она впала в кому. Когда же это все прочитала Эвелина Бледанс, то она была шокирована. С Юлией они очень хорошо общались, и ни разу не было такого, чтобы певица жаловалось на свое самочувствие.

За неделю до этой ужасной трагедии Эвелина видела Юлию на сцене и та прекрасно

Ты не поверишь — Выпуск от 23.03.2019

Эфир программы от 23 января 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоТолько в наших программах вы находите самые свежие подробности и истории, о которых звезды никогда не будут признаваться публично. Эти подробности, порой, бывают настолько шокирующими, что так и хочется сказать: «Такого не может быть!». А тем не менее, именно самая свежая и правдивая информация о «закулисье» шоу — бизнеса содержится в наших еженедельных передачах. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Ты не поверишь — Выпуск от 09.03.2019

Эфир программы от 09 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 09.03.2019 фотоАлла Пугачева совсем скоро будет праздновать свой день рождение. Она призналась в том, что хочет отметить его скромно в кругу близких людей. Одета Примадонна строго и со вкусом. На ней черное платье, кокетливый бант на голове и красивая белая шуба. Не спеша она идет к ресторану, под ручку с Максимом Галкиным. В своем Instagram Алла Пугачева призналась в том, что выбрала этот наряд неспроста.

«Сейчас за окном весна, поэтому каждого из нас ждут приятные моменты, которые могут пересекаться с черными полосами», — отметила Примадонна.

Ты не поверишь — Выпуск от 03.03.2019

Эфир программы от 03 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 02.03.2019 фотоБуквально недавно стало известно о том, что Максим Виторган подрался с любовником своей супруги. После этого случая они отказывались давать интервью и комментировать данную ситуацию. И вот впервые они появились вместе на премьере фильма. Но только пришли они по отдельности. Супруги словно не замечают друг друга и даже не поздоровались. Ксения Собчак аргументирует такое поведение тем, что она пришла сюда, как на работу, а вот Виторган в роли гостя.

Многих удивляет то, что Собчак подрабатывает корреспондентом, ведь в год она получает