Архив за месяц: Апрель 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 20.04.2019

Эфир программы от 20 апреля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 20.04.2019 фотоСмерть Ирины Цывиной шокировала многих. Сейчас никто не может понять, что послужило причиной смерти 55-летней актрисы. И кому теперь достанется ее многомиллионное наследство? Детям или же молодому возлюбленному, с которым Ирины прожила последние годы своей жизни? Коллеги по работе рассказали, что после смерти любимого супруга у актрисы началась сильная депрессия. Она не раз говорила о том, что была сильно одинока. Последние месяцы жизни Ирина рассказывала своей подруге, что ее кто-то преследует и хочет убить. Вот только в эти слова никто не хотел верить.

Ты не поверишь — Выпуск от 27.04.2019

Эфир программы от 27 апреля 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоТолько в наших программах вы находите самые свежие подробности и истории, о которых звезды никогда не будут признаваться публично. Эти подробности, порой, бывают настолько шокирующими, что так и хочется сказать: «Такого не может быть!». А тем не менее, именно самая свежая и правдивая информация о «закулисье» шоу — бизнеса содержится в наших еженедельных передачах. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Ты не поверишь — Выпуск от 13.04.2019

Эфир программы от 13 апреля 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.04.2019 фотоВ последнее время Любовь Успенская сильно преобразилась. Она стала надевать откровенные наряды и все чаще появляется на светских мероприятиях. Многие уверены в том, что у королевы шансона есть молодой любовник, ради которого она так старается. 65-летняя Успенская не стесняется своего тела и надевает короткие шорты на концерт. Она откровенно позирует фотографам, а в своих интервью кокетливо улыбается, намекая на то, что ее жизнь кардинально изменилась.

Любовь Успенская отрицает, что делала пластику и подтяжку лица. Артистка рассказала, что она

Ты не поверишь — Выпуск от 06.04.2019

Эфир программы от 06 апреля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 06.04.2019 ФОТОВот уже на протяжении нескольких недель все бурно обсуждают болезни известного музыканта Владимира Кузьмина. В СМИ пишется о том, что музыкант проходит лечение в онкологическом центре. Нужно отметить, что все эти новости появились тогда, когда стало известно о женитьбе Кузьмина. Напомним, что в жены он себе взял молодую Светлану Карпухину. Разница между возлюбленными около 36 лет, однако, их это не сильно смущает.

И вот неделю назад Владимир давал свой концерт в одном из столичных клубов. Когда же он вышел на улицу, то сильно шатался и хватался за руку своего охранника.