Архив за месяц: Май 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 18.05.2019

Эфир программы от 18 мая 2019 года

ты не поверишь фотоАлександр Серов расскажет, сколько стоила свадьба его дочери, доволен ли он ее выбором? В ресторане в самом центре Москвы Мишель Серова и ее возлюбленный Роман отмечают свадьбу. Роспись пары состоялась неделю назад, звёздный отец на торжестве не присутствовал, как он сам сообщает, по уважительной причине. Александр Серов считает, что регистрация брака это не самое серьезное.

Ты не поверишь — Выпуск от 25.05.2019

Эфир программы от 25 мая 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоТолько в наших программах вы находите самые свежие подробности и истории, о которых звезды никогда не будут признаваться публично. Эти подробности, порой, бывают настолько шокирующими, что так и хочется сказать: «Такого не может быть!». А тем не менее, именно самая свежая и правдивая информация о «закулисье» шоу — бизнеса содержится в наших еженедельных передачах. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Ты не поверишь — Выпуск от 11.05.2019

Эфир программы от 11 мая 2019 года

ты не поверишь фотоМаксим Галкин нянчит детей Филиппа Киркорова. Максим приехал на премьеру фильма, который он озвучивал и вместо овации ему вручили семилетнюю Аллу-Викторию и шестилетнего Мартина. Максим был очень удивлен, но крепко взял за руки детей и от себя не отпускал до того, как не вошел в зал. Своих же детей Максим Галкин оставил дома с мамой – Аллой Борисовной Пугачевой.

Ты не поверишь — Выпуск от 04.05.2019

Эфир программы от 04 мая 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 04.05.2019 фотоСмерть Элины Быстрицкой шокировала многих. Сейчас вся страна скорбит по этой замечательной актрисе. В малом театре, в котором Быстрицкая проработала 60 лет, траур. Работники театра рассказали о том, что актриса последний раз была там полгода назад. Уже тогда она передвигалась с большим трудом и даже отказывалась выходить на сцену. По словам режиссёра, Быстрицкая очень боялась того, что кто-то ее увидит больной.

Известно, что народную актрису сильно беспокоили боли в суставах, однако она отказывалась