Архив за месяц: Июнь 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 22.06.2019 Развод Екатерины Климовой

Эфир программы от 22 июня 2019 года

ты не поверишь фотоМногие не верят в то, что жизнь Бари Алибасова находилась под угрозой, так как через две недели продюсер появился на публике, как будто ничего и не было. Мог ли Бари инсценировать трагедию и для чего ему это было необходимо? Филипп Киркоров также дал интервью по этому поводу, когда ему сообщили о возможной смерти продюсера, он потерял дар речи. Как выяснилось позднее, это был обман. Но король поп-музыки до сих пор в негодовании и желает наказать негодяя, который распространил этот слух.

Ты не поверишь — Выпуск от 29.06.2019

Эфир программы от 29 июня 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоБлагодаря этой программе вы всегда сможете оставаться в курсе всех последних новостей. Некоторые подробности из жизни знаменитых людей просто шокируют телезрителей, и порой с трудом верится в то, что такое возможно. Еженедельная передача собирает много интересной и правдивой информации о том, что происходит в жизни актеров и бизнесменов. Посмотреть последний выпуск можно здесь

Ты не поверишь — Выпуск от 15.06.2019 Запреты для Волочковой

Эфир программы от 15 июня 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе история о том, что Любовь Успенская наняла молодых парней для того чтобы они делали ей массаж. Певице уже шестьдесят пять лет и на вечеринках она всегда выглядит модно и молодо, носит высокие каблуки и современные комбинезоны. Но певица не скрывает, что самой ее любимой одеждой является пижама. Она с большим удовольствием после мероприятий приезжает домой и переодевается. Любовь Успенская поделилась, что каждый вечер ее ждут массажисты, которые расслабляют ее до тех пор, пока она не уснет.

Ты не поверишь — Выпуск от 08.06.2019

Эфир программы от 8 июня 2019 года

ты не поверишь фотоВ программе подробности того, как отравился Бари Алибасов, что произошло в его квартире на самом деле? Об этом расскажут самые близкие для продюсера люди – единственный сын и жена – Лидия Шукшина. Когда в интернете появилась новость о том, что Бари умер, его сын чуть не сошел с ума, авторитетная энциклопедия даже опубликовала дату смерти продюсера. Удивлены были и многие звезды шоубизнеса. Филипп Киркоров не мог подобрать слова поддержки для Бари Алибасова, который перепутал сок с жидкостью для прочистки труб. Филипп рассказал, что Бари был для многих примеров продюсера. Филипп Киркоров отказался комментировать смерть друга, пока не услышит это от врачей.

Ты не поверишь — Выпуск от 01.06.2019

Эфир программы от 1 июня 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в студии история о том, почему Татьяна Васильева молится о здоровье сына? Его жена не может найти себе места из-за того, что у мужчины был приступ, из-за которого могла прерваться его жизнь. Актриса Мария Болонкина признается, что муж пришел домой и внезапно ослеп на левый глаз, Филиппа госпитализировали, его жизнь исчислялась минутами, после чего врачи предложили ввести ему препарат. Сама Мария считает, что это связано с его плотным гастрольным графиком, у него всегда много перелетов.