Архив за месяц: Июль 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 27.07.2019 Любовники Любови Успенской

Эфир программы от 27 июля 2019 года

ты не поверишь фотоВ последнее время Любовь Успенская старается выглядеть моложе и применяет для этого все средства. Коллеги уверены, что у певицы появился молодой любовник, а иначе для кого так работать над собой. Любовь утверждает, что пластику лица не делала, это прошлый век. А те, кто утверждают обратное, просто ей завидуют. Любовь успенская не скупится и покупает для себя дорогие крема. Помимо этого, она полностью поменяла гардероб и теперь в нем только короткие платья и шорты.

Ты не поверишь — Выпуск от 20.07.2019 Муж Марины Хлебниковой

Эфир программы от 20 июля 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе Любовь Успенская впервые прокомментировала видео, где она сначала состригает волосы своей дочери ножницами, а затем, бреет голову Татьяны триммером. При этих действиях дочь артистки улыбается, а на кадрах видно, что у нее нет пяти передних зубов. Еще недавно двадцати девяти летняя дочь певицы блистала своей красотой на экранах, а также радовала свою маму.

Ты не поверишь — Выпуск от 13.07.2019 Евгений Осин попал в аварию

Эфир программы от 13 июля 2019 года

ты не поверишь фотоЕвгений Осин прямо на глазах съемочной группы попал в аварию. Хоть и не на большой скорости, но певец врезался в трактор. Евгений хвастается своей ногой в гипсе и убеждает, что с его здоровьем все хорошо. Певец понимает, что езда на мотоцикле — это небезопасно и до аварии продемонстрировал, как он может ездить. После того, как нога заживет, Евгений планирует еще покататься на мотоцикле этим летом. Почему Евгений не затормозил вовремя, что ему помешало? Что скажут полицейские? Мог ли певец сесть за руль будучи выпившим?

Ты не поверишь — Выпуск от 06.07.2019 Здоровье Никиты Джигурды

Эфир программы от 6 июля 2019 года

ты не поверишь фотоНикита Джигурда жалуется на состояние своего здоровья. Шоумена в его возрасте уже беспокоят давление, суставы, зимой у него случился гипертонический криз, до этого мужчина на ногах перенес инсульт. Никита Джигурда с печалью вспоминает о тех временах, когда он не мог пожаловаться на здоровье. Казалось бы, еще совсем недавно он мог веселиться ночи напролет, а сейчас его сносит даже небольшой ветерок и ему постоянно приходится думать о том, чтобы его не продуло.