Архив за месяц: Август 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 31.08.2019 Травма Димы Билана

Эфир программы от 31 августа 2019 года

ты не поверишь фотоАлла Пугачева отрепетировала свой предстоящий юбилей. Певица будет отмечать свой юбилей в полуподвальном помещении в центре Москвы и отмечает, что все пройдет очень скромно. Актриса прибыла на репетицию под руку со своим мужем, она заявила, что не зря выбрала на свой праздник черно-белое платье, так как оно олицетворяет ее жизнь, в которой были и черные, и белые полосы.

Ты не поверишь — Выпуск от 24.08.2019 Здоровье Вячеслава Добрынина

Эфир программы от 24 августа 2019 года

ты не поверишь фотоВячеслав Добрынин дал первое интервью после тяжелой болезни. Заголовки газет в октябре этого года «кричали» о том, что известный композитор госпитализирован. Лев Лещенко дал понять, что у Вячеслава Добрынина была зафиксирована ишемическая атака, она может быть обратимой, если только соблюдать режим и следить за своим здоровьем, в противном случае, она может привести к инсульту. Композитор поделился, что этот год был очень тяжелым, так как ушло из жизни много талантливых людей, и он сам испугался за свою жизнь.

Ты не поверишь — Выпуск от 17.08.2019 Новая жена Александра Цекало

Эфир программы от 17 августа 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе Алла Пугачева поделилась, что волнуется за дочь, так как пятилетняя Лиза должна выступать на сцене, но при этом не спала днем. Уже на середине мероприятия Лиза уснула в углу на столе, а ей скоро выступать. Алла Борисовна полагается на ответственность дочери. С утра Лиза репетировала свою походку, а затем несколько часов ее гримировали. На вопросы примадонне отвечать сложно, так как она думает о дочери и ждет, когда увидит ее на подиуме.

Ты не поверишь — Выпуск от 10.08.2019 Развод Марата Башарова

Эфир программы от 10 августа 2019 года

ты не поверишь фотоСтало известно, что Ксения Собчак и Константин Богомолов объявили себя парой официально. Вся страна уже долгое время обсуждает видео, где Константин на одной из вечеринок жарко обнимает Ксению и поет ей серенаду и все это происходит, несмотря на том, что Ксения Собчак еще замужем. Развода Виторгана и Ксении еще не было, а мама скандальной телеведущей поделилась, что с новым избранником ее еще не знакомили. Эммануил Виторган рассказал, что шесть лет назад они неожиданно узнали о свадьбе пары, также неожиданным был и развод.

Ты не поверишь — Выпуск от 03.08.2019 Юбилей Иосифа Пригожина

Эфир программы от 03 августа 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе впервые Владимир Кузьмин расскажет о своей свадьбе с молодой любовницей Светланой Корпухиной, торжество было тайным. Музыканту 63 года, операторы запечатлели как он выходит из клуба, где только что прошел его концерт. Владимир Кузьмин очень растерян, пытается кого-то найти и даже схватил за руку корреспондента, то ли он пьян, то ли действительно очень растерян. В это время многие газеты пишут о том, что певец страшно болен, у него рак.