Архив за месяц: Сентябрь 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 29.09.2019 Памяти Марку Захарову

Эфир программы от 29 сентября 2019 года

ты не поверишь фотоВся страна в настоящее время скорбит об уходе Марка Захарова. Жизнь известного режиссера остановилась. Ему было 85 лет, и он не скрывал, что здоровье его подводит. Народный артист передвигался с помощью трости и говорил о том, что его состояние сильно ему мешает, так как сказывается на качестве постановок и спектаклей. При этом, Марк Захаров очень смущался, когда кто-то предлагал ему помощь. Ему было тяжко спускаться по лестнице, при этом, режиссер очень хорошо слышал, был в здравой памяти и до последнего дня работал в родном театре.

Ты не поверишь — Выпуск от 21.09.2019 Свадьба Ксении Собчак

Эфир программы от 21 сентября 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в студии программы станет известно, какую помощь просила Анастасия Заворотнюк у Иосифа Кобзона, Нелли Кобзон была в отъезде и не знала, что произошло с актрисой, а когда приехала, находилась в шоке от того, что узнала. Вдова Иосифа Кобзона как никто другой понимает, что происходило в семье актрисы, когда стал известен диагноз, так как Иосиф четырнадцать лет боролся с онкологией, а его жена все это время была рядом с ним.

Ты не поверишь — Выпуск от 14.09.2019 Валерий Леонтьев хочет детей

Эфир программы от 14 сентября 2019 года

ты не поверишь фотоАлла Пугачева сильно помолодела после отдыха в Юрмале, какие процедуры она делала? Алла Пугачева вместе с мужем и детьми прибыла в Москву на поезде, она выглядит очень молодо, глаза горят, красивая прическа, будто она провел весь день в салоне красоты, а не только сошла с поезда. По словам примадонны, так на нее повлиял отпуск, который продлился два месяца. Алла Пугачева поделилась, что так на нее влияет юрмальский воздух, у нее даже появились веснушки на лице и все это после пяти минут пребывания на солнце, а больше и нельзя, так как она четко следует тому, что прописали врачи.

Ты не поверишь — Выпуск от 07.09.2019 Любовь Успенская хочет детей

Эфир программы от 7 сентября 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе Любовь Успенская рассказала о том, что хочет снова стать матерью, на что она готова пойти ради этого? Из-за откровений певицы даже ее брат находится в шоке. После таких откровений не выдержал директор певицы, он бросился в сторону и попал под машину. Около двух месяцев назад Любовь Успенская написала в своей социальной сети о том, что ищет донора для эко, а также указала список требований.