Архив за месяц: Октябрь 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 27.10.2019

Эфир программы от 27 октября 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 27.10.2019 фотоНа семью Анастасии Заворотнюк началась настоящая охота. Близкий друг известной актриса Вячеслав Манучаров искренни не может понять того, почему журналисты постоянно дежурят около ее дачи, пытаясь сделать фотографию. Он уверен, что ведут себя они не очень корректно, поскольку в чужую жизнь лезть нельзя. Кроме того, ему постоянно звонят и спрашивают, где лечилась Анастасия Заворотнюк, а также как сейчас она себя чувствует. На днях Вячеславу предлагали крупную сумму денег за то, что он приедет в гости к Анастасии с букетом цветов, а пока они

Ты не поверишь — Выпуск от 20.10.2019

Эфир программы от 20 октября 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.10.2019 фотоКсения Собчак и Максим Виторган снова вместе? Именно такие заголовки в последнее время пестрят в желтой прессе. Спустя столько времени они вновь встретились на премьере фильма, куда пришли со своими вторыми половинками. Первым пришел Максим вместе со своей 28-летней возлюбленной Нино Нинидзе. Они держались за руки и постоянно смеялись. Окружающие засыпали пару комплиментами, поскольку было видно, что они действительно счастливы.

Хочется отметить, что Максим Виторган был в черном классическом костюме, а вот его спутница

Ты не поверишь — Выпуск от 06.10.2019

Эфир программы от 06 октября 2019 года

ты не поверишь фотоСтрана простилась с народным артистом Сергеем Захаром, очень многие любили его голос и считали его лучшим баритоном. Илья Резник был другом Сергея, в последний раз они виделись на одном из концертов, когда Илья зашел к Сергею в гримерную. Илья Резник поделился, что он был у истоков творчества, Сергей Захаров был любимым певцом публики, особенно женщин. После того, как Сергей сыграл в одном фильме, ему просто не давали прохода.

Но в двадцать семь лет Сергею обрубили карьеру, так как он попал в тюрьму.