Архив за месяц: Декабрь 2019

Ты не поверишь — Выпуск от 29.12.2019

Эфир программы от 29 декабря 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 29.12.2019 фотоФилиппа Киркорова и певицу Валерию, как и других друзей легендарной Галины Волчек, до глубины души потрясли газетные заголовки, которые появились в начале этой недели. В СМИ писалось, что Волчек была срочно госпитализирована и впала в кому. Вся страна с замиранием сердца на протяжении недели следила за самочувствием режиссера. 86-летняя Галина Волчек, как пишут в газетах, уже была без сознания, когда к ней приехала бригада скорой помощи. После госпитализации ее ввели в медикаментозную кому.

Ты не поверишь — Выпуск от 22.12.2019

Эфир программы от 22 декабря 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 22.12.2019 фотоАнастасии Волочковой предложили место временно исполняющей обязанности губернатора Орловской области. Эти слухи очень быстро разлетелись по всему шоу-бизнесу. Неужели «белая лебедь» взлетела так высоко? Иосиф Пригожин, заклятый друг Волочковой, даже боится предположить, чем займется балерина на такой высокой должности. А вот Вячеслав Добрынин уверен, что если слухи подтвердятся, то Волочкова справится со всеми поставленными задачами.

Да и женская половина шоу-бизнеса горой стоит за балерину. «Молодец. Если она

Ты не поверишь — Выпуск от 15.12.2019

Эфир программы от 15 декабря 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 15.12.2019 фотоЗвезды шоу-бизнеса скорбят по Юрию Лужкову. Прощание с российским государственным деятелем прошло в Храме Христа Спасителя. Соболезнования принимала семья – вдова Елена Батурина, дочери Елена и Ольга. Наследницы экс – мэра живут в Лондоне. Они экстренно прилетели на похороны отца. Среди тысяч москвичей немало знаменитостей. Геннадий Казанов не скрывает, что он многим обязан Лужкову. В конце девяностых годов Юрий Михайлович доверил ему место директора в художественном театре.

Ты не поверишь — Выпуск от 01.12.2019

Эфир программы от 01 декабря 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 01.12.2019 фотоТайна Николая Баскова. Что так тщательно скрывает натуральный блондин? С кем он пытался подраться на вручении премии «Золотой микрофон»? Хочется отметить, что 43-летний певиц пришел на мероприятие в костюме то ли инопланетного рыцаря, то ли робота. У него даже наплечники были со светодиодами. Однако в своем интервью Басков заявил о том, что одевается он так из-за своей профессии. А ведь в жизни он выглядит совершенно иначе. Как правило, певец носит черные вещи, которые не сильно привлекают внимание к его персоне.