Архив за месяц: Май 2020

Ты не поверишь — Выпуск от 31.05.2020

Эфир программы от 31 мая 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 31.05.2020 фото Уже вся страна ищет работу для супруга Наташи Королевой. А вот газеты, тем временем, пестрят заголовками о том, что артистам не помогают, как пенсионерам. На 50-летнего стриптизёра сразу же набросились коллеги из шоу бизнеса. Поэт – песенник Юрий Лаза уверен в том, что муж Королевой не последнюю корку хлеба доедает, чтобы просить денег у государства. В своем интервью Юрий признался в том, что его пенсия на сегодняшний день составляет 12 тысяч рублей. Этих денег не хватает даже для того, чтобы заплатить

Ты не поверишь — Выпуск от 23.05.2020

Эфир программы от 23 мая 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 23.05.2020 фотоБуквально недавно стало известно том, что известную певицу Татьяну Васильеву обокрали мошенницы. От народной артистки невозможно глаз отвести. На лице румянец, на глаза прекрасный макияж, а какая у нее роскошная прическа. А ведь еще две недели назад Татьяна страдала от сильного воспаления легких. Певица признается, что каждый день бегает на своем тренажере с двухкилограммовыми гантелями.

«Я начала заниматься сразу же после того, как узнала, что у меня проблемы с легкими.

Ты не поверишь — Выпуск от 16.05.2020

Эфир программы от 16 мая 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 16.05.2020 фотоВся страна следит за самочувствием Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. В газетах пишется о том, что супруги заболели коронавирусом. Тревожными новостями 45-летняя Татьяна поделилась на своей странице в социальных сетях во вторник. Спортсменка не стала скрывать того, что у них с Дмитрием тесты оказались положительными. Что же касается самочувствия, то у Татьяны уже нет температуры, единственное, что сохранилось, так это отсутствие обоняния.

Спортсменка призвала прислушиваться к своему организму, поскольку у всех симптомы разные.

Ты не поверишь — Выпуск от 09.05.2020

Эфир программы от 09 мая 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 09.05.2020 фотоОтносительно недавно в сети появилось видео, на котором видно, как Любовь Успенская состригает волосы своей дочери. Сначала она убирает длину ножницами, а после уже бреет голову триммером. Поначалу певица отказывалась комментировать свой поступок, но спустя неделю под давлением журналистов она все-таки решила рассказать правду. Отметим, что несколько месяцев назад Татьяна блистала на телеэкранах своей красотой. У нее были роскошные волосы и красивая улыбка. А теперь у девушки только пять зубов.

Ты не поверишь — Выпуск от 02.05.2020

Эфир программы от 02 мая 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 02.05.2020 фотоСовсем скоро дочь Аллы Борисовны Пугачевой должна будет выступать на сцене. Примадонна очень переживает, так как пятилетняя Лиза плохо спала ночью, а вот в обед ей не удалось поспать даже и часик. Когда же девочку переодели, то она уснула на стуле. Алла Борисовна уверена, что Лиза проявит всю ответственность и проснется в нужное время. Примадонна рассказала, что девочку на протяжении нескольких часов гримировали, а после она около часа репетировала свою походку. По словам Пугачевой, ей понравилась далеко не вся коллекция.