Архив за месяц: Июнь 2020

Ты не поверишь — Выпуск от 28.06.2020

Эфир программы от 28 июня 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 28.06.2020 фото Буквально недавно в сети появились фотографии Ксении Собчак с перевязанным носом. Сама же телеведущая ничего не стала комментировать, а вот пользователи сети разделились на два лагеря. Одни уверены в том, что Собчак сделала ринопластику, в то время, как другие думают, что ее избил муж. Пока что телеведущая находится дома и ничего не рассказывает, тем самым подогревая интерес своих фанатов.

Однако в последнее время многие начали интересоваться и тем, как живет сестра

Ты не поверишь — Выпуск от 21.06.2020

Эфир программы от 21 июня 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 21.06.2020 фотоКак теперь живется известному актеру Михаилу Ефремову на домашнем аресте? Однако большего всех интересует, что теперь будет с семьей актера, ведь ему грозит срок лишения свободы до 12 лет. Около дома Ефремова находятся журналисты. Все с нетерпением ждут того, когда же артиста повезут на допрос. Каждый день на пробежку выходит дочь Михаила Вера. Ее называют малышкой на миллион, поскольку она уже стало «лицом» нескольких брендов. Однако на Веру никто не обращает внимание. Спустя час на лестничной площадке появляется актер в маске

Ты не поверишь — Выпуск от 14.06.2020

Эфир программы от 14 июня 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 14.06.2020 фотоСмертельное ДТП Михаила Ефремова вот уже около недели обсуждает вся страна. Какого наказания теперь заслуживает известный актер, который сел пьяный за руль и убил человека? На фоне этого стало известно, что Ефремов еще увлекался наркотическими препаратами и имел любовницу. Что же еще скрывает актер? Александр Панкратов – Черный не может передать словами, что он испытывал, когда узнал о трагедии. Актер уже давно дружит с Олегом Ефремовым и хорошо знал Мишу.

Ты не поверишь — Выпуск от 07.06.2020

Эфир программы от 07 июня 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 07.06.2020 фотоСегодня в программе речь пойдет о Борисе Моисееве, вся страна переживает за его здоровье, а заголовки газет пестрят различными новостями о том, что певцу после инсульта стало хуже. Певцу шестьдесят пять лет, и многие коллеги переживают о состоянии его здоровья. Филипп Киркоров довольного долго не видел своего друга и переживает из-за этого. В один момент Борис Моисеев протянул руку помощи Филиппу Киркорову. Киркоров пообещал, что обязательно свяжется с Борисом Моисеевым, для того чтобы выяснить, как его здоровье и нужны ли ему деньги?