Архив за месяц: Июль 2020

Ты не поверишь — Выпуск от 26.07.2020

Эфир программы от 26 июля 2020 года

 Ты не поверишь — Выпуск от 26.07.2020 фотоНесколько недель назад Тарзан заявил о том, что государство должно содержать артистов. Супруг Наташи Королевой искренни не понимает того, почему все помогают пенсионерам, а вот про них благополучно забыли. Когда же это интервью появилось в сети, то общество разделилось на два лагеря. Поэт – песенник Юрий Лаза не поддержал Тарзана и заявил о том, что сейчас тяжелое время для всех. По словам Юрия, на днях он получил пенсию, которая составляет 12 тысяч рублей. Оказывается, что этих денег не хватает даже на то, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Ты не поверишь — Выпуск от 19.07.2020

Эфир программы от 19 июля 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 19.07.2020 фотоКак алкоголь влияет на здоровье Аллы Пугачевой, не возникнут ли у нее из-за него проблемы с сердцем. Примадонна побывала на открытии ресторана своего друга Валентина Юдашкина, который также продемонстрировал свою коллекцию. Многие отметили, что певица вела себя как ребенок. Во время открытия муж Аллы Пугачевой учил ее выставлять видео в социальные сети. Многих возмутило, что несмотря на то, что у певицы сахарный диабет и множество других проблем, она употребляет алкоголь.

Ты не поверишь — Выпуск от 12.07.2020

Эфир программы от 12 июля 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.07.2020 фотоМногие заметили, что у Филиппа Киркорова волосы стали намного пышнее и объёмней. Некоторые предполагают, что король эстрады нарастил себе их. Однако сам Киркоров отмечает, что делает специальные процедуры. Стоимость одной составляет около 20 тысяч рублей. По словам певца, у него всегда были красивые волосы. Причем для Киркорова это является достоинством. С детства он отличался роскошной шевелюрой и многие даже называли его эфиопом.

Ты не поверишь — Выпуск от 05.07.2020

Эфир программы от 05 июля 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 05.07.2020 фотоАлександр Серов не скрывает того, что находится в активном поиске. В откровенном интервью он даже заявил о том, что может заплатить за любовь, если это потребуется. Певец в прекрасном настроении и даже старается заигрывать с корреспондентом, невзирая на то, что ему уже больше шестидесяти лет. По словам Серова, он является отличной кандидатурой, поскольку у него есть свой особняк, машина и деньги. На данный момент Александр уже готов к созданию семью, вот только где найти ту самую, он пока что не знает.