Архив за месяц: Сентябрь 2020

Ты не поверишь — Выпуск от 26.09.2020

Эфир программы от 26 сентября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 27.09.2020 фотоСейчас все бурно обсуждают загадочную смерть дочери Владимира Конкина. 32-летняя София утонула в бассейне. В газетах пишут, что вечером 22 сентября дочь Конкина ушла в фитнес-клуб, но домой так и не вернулась. Родственникам лишь на следующий день позвонили из Боткинской больницы, в которую привезли Софию ночью. Женщина сразу попала в реанимацию и на протяжении нескольких часов врачи боролись за ее жизнь, но наследница умерла.

По одной из версий у нее отказали почки, а вот некоторые утверждают, что у

Ты не поверишь — Выпуск от 03.10.2020

Эфир программы от 03 октября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоВ каждом новом выпуске программы рассказывается о жизни известных личностей, а также о том, что с ними произошло. Порой некоторые подробности сильно удивляют телезрителей, а вот в некоторые верится с большим трудом. Еженедельная программа собирает только правдивую информацию о том, что же происходит в жизни певцов, артистов и бизнесменов. Посмотреть новый выпуск можно здесь

Ты не поверишь — Выпуск от 19.09.2020

Эфир программы от 19 сентября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.09.2020 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают секс-скандал Наташи Королевой. Подаст ли певица на развод после измены Тарзана? Когда же об этом узнал Николай Басков, то был в шоке. Он признался, что хотел позвонить Наташе, но понял, что сейчас не самое лучше время для дружеских бесед. А ведь еще три месяца назад Басков снимался в одном фильме с Тарзаном. Он отметил, что супруги вели себя, как два влюбленных подростка.

После того, как стало известно о случившемся, Наташа увезла супруга в Турцию.

Ты не поверишь — Выпуск от 13.09.2020

Эфир программы от 13 сентября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.09.2020 фотоКто поможет семье Михаилу Ефремова, пока актер будет находиться в тюрьме? Когда же коллеги Ефремова узнали о сроке, то были в шоке. Они надеялись на то, что ему дадут меньше лет. Александр Филиппенко поддерживает друга, невзирая на то, что многие отвернулись от него после смертельного ДТП. В своем интервью Валерий Баринов отметил, что Ефремов устраивал цирк на судебном заседании лишь потому, что не мог иначе. «К сожалению, артисту порой сложно понять, где находится реальная жизнь, а где сцена. И вот то,

Ты не поверишь — Выпуск от 06.09.2020

Эфир программы от 06 сентября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 06.09.2020 фотоВся страна скорбит по народному артисту Борису Клюеву. И на прощание с ним пришли десятки поклонников, среди которых были одноклассники и ученики. Никто не сдерживал своих слез. Почтить память народного артиста пришла Ирина Муравьева, Валерий Баринов. Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Борис Клюев смертельно болен. Тогда он дал редакторам программы интервью, в котором рассказал, что это правда.

У народного артиста был рак легких. На публике Клюев и виду не подавал, что чувствует себя