Архив за месяц: Октябрь 2020

Ты не поверишь — Выпуск от 24.10.2020

Эфир программы от 24 октября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск о 25.10.2020 фотоВся страна скорбит по народной артистке Ирине Скобцевой. В последний путь актрису провожала вся семья – Федор Бондарчук со своей супругой, внуки, коллеги и друзья. Владимир Меньшов вспомнил, как пригласил артистку в свой фильм «Зависть богов» на роль мамы Веры Алентовой. «Когда я впервые познакомился с Ирой, то она производила впечатление очень закрытого человека. Но такой актриса не является. Она безумно добрая и открытая к людям. Работать с ней очень хорошо», — рассказал режиссер.

Ты не поверишь — Выпуск от 31.10.2020

Эфир программы от 31 октября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоВ каждом новом выпуске программы рассказывается о жизни известных личностей, а также о том, что с ними произошло. Порой некоторые подробности сильно удивляют телезрителей, а вот в некоторые верится с большим трудом. Еженедельная программа собирает только правдивую информацию о том, что же происходит в жизни певцов, артистов и бизнесменов. Посмотреть новый выпуск можно здесь

Ты не поверишь — Выпуск от 17.10.2020

Эфир программы от 17 октября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.10.2020 фотоУ Любови Успенской двойное горе — дочь попала в психиатрическую лечебницу, а также певица потеряла своего супруга, который дал ей такую громкую фамилию. Похороны Юрия Успенского прошли на окраине Нью-Йорка. С джазовым музыкантом пришло попрощаться много людей. Его супруга Мария еле стояла на ногах и с трудом говорила прощальную речь. Королева шансона рассказала о том, что ее бывший супруг на протяжении трех лет боролся с онкологическим заболеванием.

Ты не поверишь — Выпуск от 10.10.2020

Эфир программы от 10 октября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.10.2020 фотоАлла Пугачева в трауре. Она простилась со своим лучшим другом Александром Кальяновым, который называл Примадонну своим собутыльником. Певица надела черное пальто и красивую шляпу. Шла она под руку с Максимом Галкиным. Алла Борисовна редко приходит на похороны друзей, но ради звукорежиссера Кальянова решила нарушить домашний карантин. Несколько минут Примадонна стояла около гроба и судорожно теребила руки. Певица решила первой взять слова, поскольку с Александром они были очень близки.

Ты не поверишь — Выпуск от 03.10.2020

Эфир программы от 03 октября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.10.2020 фотоНа днях стало известно о том, что отец Филиппа Киркорова заразился коронавирусом. Как опасное заболевание сказалось на здоровье народного артиста? Король эстрады на светском мероприятии вместе с Яной Рудковской говорит о том, что отцу уже 88 лет, поэтому он сильно переживает за него и надеется, что врачи помогут вылечить пенсионера. Примечательно то, что Киркоров ходит без маски. Летом этого года он уже переболел коронавирусом и уверен, что повторно не заразится. «В моем организме много антител, поэтому я уверен, что весь ужас