Архив за месяц: Декабрь 2020

Ты не поверишь — Выпуск от 26.12.2020

Эфир программы от 26 декабря 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.12.2020 фотоБуквально недавно в откровенном интервью Александр Серов признался в том, что в свете последних событий у него стало намного меньше поклонниц. Именно поэтому он готов заплатить любую сумму за любовь. Невзирая на то, что певцу больше шестидесяти пяти лет, то его все равно привлекают молодые дамы. Когда же наш корреспондент брала интервью у Серова, то он начал оказывать ей знаки внимания. По мнению певца, он завидный жених, поскольку у него в распоряжении есть загородный дом, квартира в центре Москвы, а также несколько машин.

Ты не поверишь — Выпуск от 19.12.2020

Эфир программы от 19 декабря 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 19.12.2020 фотоЗа что любили и одновременно боялись прекрасного актера Валентина Гафта? На прощание с ним пришел весь свет театра и кино – Елена Яковлева, Евгений Миронов, Михаил Боярский. Владимир Машков не сдерживает слез. Он признался в том, что Валентин Гафт был для него учителем и наставником. «Я знаю, что Валентин меня часто вспомнил. А я вот о нем никогда не забывал. Хочу отметить, что Гафт единственный человек, который настолько сильно верил в меня. Он знал, что у меня все получится и постоянно давал напутствующие советы.

Ты не поверишь — Выпуск от 12.12.2020

Эфир программы от 12 декабря 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.12.2020 фотоВот уже несколько дней в газетах пишется о том, что Анастасия Заворотнюк чувствует себя намного лучше, и совсем скоро мы вновь сможем увидеть ее в кино. Также некоторые утверждают, что видели актрису в парке, в котором она гуляла вместе со своим мужем и ребенком. Ее сосед Владислав Манучаров отметил, что поддерживает связь с Анастасией. Он чуть ли не каждый день звонит ей или приносит свежие фрукты. Коллеги по сцене с особым интересом ловят каждое слово Владислава, ведь его признание может стать хорошей «пищей» для желтой прессы.

Ты не поверишь — Выпуск от 05.12.2020

Эфир программы от 05 декабря 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.12.2020 фотоКоллеги Ларисы Голубкиной очень переживают за ее самочувствие. Ходят слухи о том, что у народной артистки перелом шейки бедра. Примечательно то, что Голубкина отказалась от операции в Германии. Но неужели данный отказ прозвучал из-за того, что у нее совсем не осталось денег? Актриса Ольга Богданова заявила о том, что в театре, в котором работает Лариса, на время отменили все спектакли с ее участием. Ждали актрису и на вечер памяти Зельдина, но она так и не приехала. Друзьям сообщили, что у Ларисы проблемы