Архив за месяц: Январь 2021

Ты не поверишь — Выпуск от 16.01.2021

Эфир программы от 16 января 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.01.2021 фотоКогда же стало известно о том, что Жанна Агузарова и Алла Пугачева будут принимать участие в одном концерте, то все удивились. Все дело в том, что заклятые подруги вот уже несколько лет не общаются, и между ними началась война. Поговаривают, что именно Примадонна поспособствовала тому, чтобы карьера Жанны так быстро закончилась. А причиной стал то ли мужчина, то ли зависть к красоте. Однако сама Пугачева все эти слухи отрицает и говорит о том, что с Агузаровой она встречается очень часто.

Ты не поверишь — Выпуск от 23.01.2021

Эфир программы от 23 января 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоВ каждом новом выпуске программы рассказывается о жизни известных личностей, а также о том, что с ними произошло. Порой некоторые подробности сильно удивляют телезрителей, а вот в некоторые верится с большим трудом. Еженедельная программа собирает только правдивую информацию о том, что же происходит в жизни певцов, артистов и бизнесменов. Посмотреть новый выпуск можно здесь

Ты не поверишь — Выпуск от 10.01.2021

Эфир программы от 10 января 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 10.01.2020 фотоИзвестие о том, что самочувствие Бориса Моисеева ухудшилось после инсульта, шокировало многих. Коллеги по сцене вот уже несколько дней пытаются дозвониться до певца, однако трубку телефона поднимает концертный директор. Сергей Горох отмечает, что Борис чувствует себя хорошо и на данный момент живет простой жизнью пенсионера. Но в эти слова не верит даже сам Филипп Киркоров. В откровенном интервью он признался, что Моисеев однажды спас ему жизнь, поэтому теперь он хочет ему помочь и готов дать любую сумму денег.