Архив за месяц: Февраль 2021

Ты не поверишь — Выпуск от 27.02.2021

Эфир программы от 27 февраля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 27.02.2021 фотоТатьяна Плаксина наконец-то вернулась в Москву. Некоторые уверены в том, что у нее попросту закончились деньги, поэтому она решила попросить помощи у матери. Напомним, что в прошлом году Татьяна сбежала от Любови Успенской в Америку. Этой зимой королева шансона празднует свой 67 день рождения. В элитном ресторане Москвы было много актеров и певцов. На часок туда даже забежал Николай Басков, поскольку у него много работы и весь вечер посвятить Успенской, он, к сожалению, не смог.

Ты не поверишь — Выпуск от 20.02.2021

Эфир программы от 20 февраля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.02.2021 фотоВ скором времени прекрасному певцу Юрию Антонову будут делать серьёзную операцию и родственники сильно переживают. Однако сам 75-летний певец скрывает то, что у него сильно болит нога и старается подойти ко всем гостям, чтобы лично поздороваться. Стоит отметить, что Юрий Антонов предпочитает ходить без трости, а вот его осанке могут позавидовать многие девушки. Но все знают, насколько тяжело дается каждый шаг легендарному артисту. На мероприятии присутствовало даже специальное массажное кресло, в котором предлагали

Ты не поверишь — Выпуск от 13.02.2021

Эфир программы от 13 февраля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.02.2021 фотоВладимиру Епифанцеву может грозить срок лишения свободы до трех лет за жестокую драку. В минувший четверг в ресторане актер схватил незнакомую женщину за куртку и начал ее трясти. Когда же она закричала, то Владимир ее отбросил в сторону, как грушу для битья. Спустя несколько минут актер набрасывается на мужчину и начинает его бить по голове. Тридцатисекундная схватка закончилась в пользу Епифанцева, который расправлялся со своей жертвой не только руками, но и ногами.

Ты не поверишь — Выпуск от 06.02.2021

Эфир программы от 06 февраля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.02.2021 фотоНеожиданно после смерти Василия Ланового появилось очень много внуков. Родственники до сих пор не могут понять, откуда их столько. Буквально недавно в дверь постучалась семнадцатая внучка, которая утверждала, что является родственницей Ланового. Напомним, что на его похороны пришло очень много людей, которые выражали слова благодарности прекрасному актеру. Григорий Лепс очень разозлился на своих коллег по сцене, поскольку в социальных сетях они опубликовали слова скорби, вот только на похоронах отсутствовали.