Архив за месяц: Апрель 2021

Ты не поверишь — Выпуск от 24.04.2021

Эфир программы от 24 апреля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.04.2021 фотоПроизошел скандал на похоронах актера Олега Марусева. Как вдова вынуждена была делить его с любовницей на кладбище? На прощение с актером пришло много его коллег. Он буквально за несколько недель сгорел от рака. Некоторые друзья были в шоке от этого, поскольку Марусев никому не говорил о своем диагнозе, так как не хотел тревожить. Вдова Алла была в трауре и не могла ни с кем разговаривать из-за кома в горле. Она была с ним до последнего вздоха.

Известно, что актер умирал в хоспесе с сильными болями. Однако ей стало еще хуже, когда на

Ты не поверишь — Выпуск от 17.04.2021

Эфир программы от 17 апреля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.04.2021 фотоМуж Ксении Собчак во время мероприятия с кулаками набросился на поклонника супруги. Когда же они спускались по лестнице, то Константин Богомолов неожиданно ударил кого-то мужчину. Ксения несколько минут пыталась успокоиться супруга, но эти попытки оказались безуспешными. По словам режиссера, именно этот мужчина начал трогать Собчак за непристойные места. К сожалению, телекамеры не успели запечатлеть это, так что нам остается только гадать. Во время интервью Константин отметил, что никогда не был замешан в драке.

Ты не поверишь — Выпуск от 10.04.2021

Эфир программы от 10 апреля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.04.2021 фотоПублично Ольга Бузова заявила о том, что Ксения Собчак является крысой. На музыкальной премии «Жара» Собчак была ведущей и располагала прекрасным настроением. Она не стеснялась выражений и даже отметила, что в своем красном платье Полина Гагарина похожа на какое-то насекомое. А вот Григорию Лепсу Ксения посоветовала завести молодую девицу, хотя рядом с ним находилась его супруга Анна. Однако Лариса Долина восхищается манерой ведения Собчак. Примечательно то, что телеведущая ничего плохого не смогла сказать в адрес

Ты не поверишь — Выпуск от 03.04.2021

Эфир программы от 03 апреля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 04.04.2021 фотоХодят слухи о том, что Ксения Собчак решила вновь сойтись с Максимом Виторганом. А причиной для этих сплетен послужила их встреча на премьере нового фильма. Вот только были они там не одни. Максим Виторган решил посетить данное мероприятие со своей молодой спутницей Нино Нинидзе. Пара была очень счастлива. Они постоянно держались за ручку, и актер украдкой целовал в щеку свою возлюбленную.

Надел Виторган черный костюм, а его избранница — черный нарядный пиджак и джинсы.