Архив за месяц: Май 2021

Ты не поверишь — Выпуск от 29.05.2021

Эфир программы от 29 мая 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 29.05.2021 фотоНа юбилее Кристины Орбайке присутствовал весь шоу-бизнес. Филипп Киркоров заметно переживал, поскольку на мероприятии он должен был встретиться с Аллой Пугачевой. Нужно отметить, что бывшие супруги в ссоре, но, невзирая на это Киркоров старается говорить только хорошее, особенно про Кристину, которую он, кстати говоря, называет своей сестрой. «У нас с Кристиной столько интересных историй. Если честно, то я ее очень люблю. Это тот самый человек, который никогда не придаст и не отвернется от тебя, если ты будешь в беде», — признался

Ты не поверишь — Выпуск от 22.05.2021

Эфир программы от 22 мая 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 22.05.2021 фотоНа прошлой неделе Наталью Варлей экстренно госпитализировали. Сама же актриса не скрывала, что год выдался для нее очень сложным, и было много потерь. Вполне вероятно, что это все негативно сказалось на ее самочувствии. А ведь буквально недавно Наталья выступала на юбилее своей подруги Екатерины Семеновой. Варлей постоянно улыбалась и принимала комплименты. Нужно отметить, что актриса выглядит прекрасно и возраст только придает ей определенного шарма.

А ведь уже прошло 54 года с того момента, как телеэкранах появился фильм

Ты не поверишь — Выпуск от 15.05.2021

Эфир программы от 15 мая 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.05.2021 фотоПочему Любовь Успенская так долго тянет с разводом? И как супруги планируют делить многомиллионное имущество? В СМИ указывается, что муж уже оставил ее без квартиры в Америке, а также претендует на особняк, стоимость которого сто миллионов рублей. Однако сама Успенская никак это не комментирует и ничего плохого не говорит об Александре Плаксине. В откровенном интервью королева шансона призналась в том, что вновь планирует выйти замуж.

«Я четыре раза была в браке. Так вот для себя я осознала, что муж должен

Ты не поверишь — Выпуск от 08.05.2021

Эфир программы от 08 мая 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 08.05.2021 фотоБуквально недавно Максима Аверина увидели в переходе. Причем замешан он был в драке с бомжами. Те упрекали актера в том, что он отбирает у них хлеб. И действительно, в мужчине с бородой и в старом пиджаке очень сложно было узнать Аверина. В прессе писали, что гонорары у артиста настолько малы, что он вынужден так подрабатывать. Некоторые не могли поверить в это, но сначала Максим все подтвердил. Он признался, что ему в прямом смысле приходится выживать.

Ты не поверишь — Выпуск от 01.05.2021

Эфир программы от 01 мая 2021 года

 Ты не поверишь — Выпуск от 01.05.2021 фотоБуквально недавно Алла Пугачева побывала на дне рождении Валентина Юдашкина. Многие обратили внимание на то, что Примадонна очень много пила и постоянно курила. А ведь у нее сахарный диабет и ряд других заболеваний. Пугачева себе ни в чем не отказывала и снимала различные видео для своих социальных сетей. Вот только, как выкладывать сторис в Инстаграм, она не знала, поэтому на помощь пришел супруг. Максим Галкин рассказал Примадонне, куда нужно нажимать и активность на ее странице заметно увеличилась.