Архив за месяц: Июнь 2021

Ты не поверишь — Выпуск от 26.06.2021

Эфир программы от 26 июня 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 26.06.2021 фотоСейчас все очень бурно обсуждают французский поцелуй Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На Юбилее Галкин лишь хотел чмокнуть свою супругу, когда резал торт, но она захватила его рукой и вложила столько страсти в этот поцелуй, что многие были в шоке. Николай Басков искренне не понимает того, почему это в СМИ начали обсуждать. «О каком возрасте идет речь? Вы только посмотрите, какие они влюбленные и счастливые. Если честно, то такую женщину, как Алла Борисовна, сложно не любить», — отметил Басков.

Ты не поверишь — Выпуск от 19.06.2021

Эфир программы от 19 июня 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 20.06.2021 фотоЭтот год для Максима Галкина стал юбилейным. Он отмечает свое 45-летие и 20 лет с момента знакомства с Аллой Пугачевой. Помимо этого в браке супруги уже десять с лет. В откровенном интервью Примадонна призналась, что когда впервые увидела Максима, то он ей не шибко понравился. Специально для съемочной группы юморист остановил свой автомобиль, чтобы поговорить. А ведь так он делает крайне редко и совсем не любит давать интервью.

Свой день рождения Галкин отмечает в элитном ресторане на Рублевке. Примечательно то, что

Ты не поверишь — Выпуск от 12.06.2021

Эфир программы от 12 июня 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 13.06.2021 фотоБуквально недавно Никита Джигурда начал жаловаться на свое здоровье. В откровенном интервью скандальный шоумен признался в том, что его мучают головные боли и давление. А ведь нам известно, что в прошлом году у Никиты был инсульт. К счастью, его самочувствие стабилизировалось, и Джигурда продолжил выступать. По словам артиста, он уже бережнее относится к своему здоровью, ведь даже от легкого ветерка может сильно заболеть.

А если вспомнить, то раньше певец становился участником всех скандалов. Если же

Ты не поверишь — Выпуск от 05.06.2021

Эфир программы от 05 июня 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.06.2021 фотоБуквально недавно стало известно, что лучший друг Аллы Пугачевой Борис Краснов находится в коме. Врачи всеми силами пытаются спасти любимого декоратора многих. Но что спровоцировало повторный инсульт? Звездный адвокат Александр Добровинский утверждает, что в последнее время Краснов жаловался на свое самочувствие, и у него было пониженное давление. Напомним, что адвокат защищал декоратора, когда того обвиняли в вымогательствах в особо крупных размерах. После выигранного дела они остались