Архив за месяц: Июль 2021

Ты не поверишь — Выпуск от 31.07.2021

Эфир программы от 31 июля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 31.07.2021 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что отец Филиппа Киркорова попал в больницу. У него диагностировали коронавирус, причем самочувствие мужчины удовлетворительное. На светском мероприятии Киркоров отметил, что его отцу буквально недавно исполнилось 88 лет. Он сильно переживает за его самочувствие и верит, что папа обязательно выздоровеет. Что же касается самого короля эстрады, то он уже не носит маску, поскольку буквально недавно переболел коронавирусом. «Мне кажется, что в

Ты не поверишь — Выпуск от 24.07.2021

Эфир программы от 24 июля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 24.07.2021 фотоНесколько недель назад Ксения Собчак опубликовала фотографию, на которой у нее перевязан нос. Телеведущая никак это не прокомментировала, поэтому пользователи сети начали активно атаковать Ксению. Одни были уверены в том, что она решила сделать ринопластику, поскольку об этом Собчак в последнее время очень часто говорила. А вот другие и вовсе предполагали, что телеведущую избил супруг. В связи с тем, что сама Ксения ничего про это не рассказывает, то пользователи сети бурно обсуждают все предположения.

Ты не поверишь — Выпуск от 17.07.2021

Эфир программы от 17 июля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.07.2021 фотоЛюбовь Успенская не скрывает того, что готова вновь испытать счастье материнства. В откровенном интервью певица призналась, что занимается поиском донора. В своем Инстаграме Успенская опубликовала пост, в котором указала все требования к будущему избраннику. Певица хочет, чтобы он был высокий, спортивный, талантливый и культурный. Нужно отметить, что буквально недавно все бурно обсуждали развод Любови. Журналисты предполагают, что королева шансона попросту решила так привлечь внимание своего бывшего супруга.

Ты не поверишь — Выпуск от 10.07.2021

Эфир программы от 10 июля 2021 года

ты не поверишь. Выпуск от 10.07.2021 фотоСоседи и друзья очень переживают за Наталью Фатееву. Все дело в том, что уже больше года с ней рядом ходит какой-то мужчина. Поначалу все думали, что он просто социальный работник, но когда же Фатеева решила переписать на него дачу, то стало ясно, что это черный риелтор. Несколько дней назад соседи стали свидетелями очень странной картины. Наталья в черной одежде садилась в какую-то иномарку. Актриса передвигалась с большим трудом, и рядом с ней был тот самый мужчина.

Ты не поверишь — Выпуск от 03.07.2021

Эфир программы от 03 июля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.07.2021 фотоЧто случилось с певицей Максим? Кто спасал ее от алкогольной зависимости? Именно такими заголовками сейчас пестрит пресса. Отметим, что на данный момент певица находится в больнице и врачи вынуждены были ввести ее в искусственную кому. Невзирая на то, что Ксения Собчак не знает, кто такой Вячеслав Зайцев, то о трагедии Марии она наслышана. Именно так зовут певицу Максим. «Я знаю, что коронавирус сейчас стал опаснее для молодых, поэтому многие находятся под ИВЛ. Ни для кого не секрет, что вирус мутируется, поэтому со временем