Архив за месяц: Декабрь 2021

Ты не поверишь — Выпуск от 25.12.2021

Эфир программы от 25 декабря 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.12.2021 фото45-летний натуральный блондин прибыл на модную премию. Николай Басков отдал предпочтение темному бархатному пиджаку, который очень стройнит и так уже похудевшего певца. В своем интервью Басков отметил, что на подобные торжества нужно приходить, как на вручение «Оскара». «Мы все люди известные, поэтому нужно будоражить общественность. Я уверен, что после того, как я выйду в свет, то мой наряд еще долго будут обсуждать. В этом есть своя какая-то романтика», — отметил Басков.

Ты не поверишь — Выпуск от 18.12.2021

Эфир программы от 18 декабря 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.12.2021 фотоСейчас все артисты переживают за Григория Лепса. Поступило известие о том, что певца увезли в психиатрическую клинику после развода. Многие друзья уверены, что Лепс даже не догадывался, что его супруга Анна, с которой он прожил 20 лет, подала на развод. Когда же съемочная группа рассказала об этом артисту, то он сильно поменялся в лице. Поговаривают, что когда Лепс оказался в больнице, то он даже подрался с медиками, после чего пришлось вызвать психиатра, так как пациента никто не мог успокоить.

Ты не поверишь — Выпуск от 11.12.2021

Эфир программы от 11 декабря 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.12.2021 фотоФилипп Киркоров решил сменить свое амплуа. На данный момент он уже является королем зефира. Певец со съедобным букетом на пресс-конференции хвастался, что он теперь является владельцем завода. Он не скрывает того, что производство небольшое, однако уже пользуется большой популярностью. По словам Киркорова, он использует бабушкин рецепт и многие уже успели оценить данные пирожные. На протяжении всего вечера Филипп при помощи шуток рекламировал свой зефир. Вот только коллег короля эстрады сладкое совсем не привлекает.

Ты не поверишь — Выпуск от 04.12.2021

Эфир программы от 04 декабря 2021 года

 Ты не поверишь — Выпуск от 04.12.2021 фотоВся страна скорбит по Александру Градскому. Неужели певец и композитор предчувствовал свою смерть? И почему же родственники не смогли исполнить последнюю волю народного артиста? На прощание с музыкантом пришли многие поклонники, коллеги и друзья. Все оплакивали певца, чей голос с уникальным диапазоном — три с половиной октавы, больше не будет звучать. Александр Буйнов признался, что в последнее время Градский начал всех хвалить. Ему это показалось невероятно странным, поскольку он, как правило, ругался и был