Архив за месяц: Март 2022

Ты не поверишь — Выпуск от 26.03.2022

Эфир программы от 26 марта 2022 года

ты не поверишь. Выпуск от 26.03.2022 фотоВнезапная смерть актрисы Натальи Назаровой повергла многих в шок. До сих пор неизвестно, почему Наталья умирала в одиночестве. Ее тело пролежало в квартире несколько недель, причем первыми забили тревогу соседи, которые пожаловались на неприятный запах и отметили, что давно не видели Наталью. Нужно сказать, что в последний путь звезду советского экрана проводили племянница и лучшая подруга. Из морга очень быстро вынесли тело Назаровой и отправили в траурный катафалк.

Ты не поверишь — Выпуск от 19.03.2022

Эфир программы от 19 марта 2022 года

ты не поверишь. Выпуск от 19.03.2022 фотоСвой юбилей Кристина Орбакайте решила отметить с размахом. Она пригласила весь шоу-бизнес, причем среди гостей присутствует и Филипп Киркоров. Многие обратили внимание на то, что король эстрады сильно переживает, поскольку вот-вот в зале должна появиться Алла Пугачева. Известно, что бывшие возлюбленные недавно поругались, но, невзирая на это Филипп все-таки принял приглашение и прибыл на торжество. По словам певца, с Кристиной он в прекрасных отношениях, причем порой ее даже называет своей лучшей подругой и сестрой.

Ты не поверишь — Выпуск от 12.03.2022

Эфир программы от 12 марта 2022 года

ты не поверишь. Выпуск от 12.03.2022 фотоНесколько дней назад поступило известие о том, что Наталья Варлей оказалась в больнице. Оказывается, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем. А ведь буквально недавно Варлей приходила на день рождения Екатерины Семеновой. Она постоянно шутила и улыбалась, поэтому ни у кого даже мыслей не было о том, что актриса больна. Невзирая на свой возраст, она выглядела все так же прекрасно и отмечала, что не прочь сыграть еще в некоторых кинокартинах. В своем откровенном интервью Наталья призналась, что год для нее начался очень тяжело.

Ты не поверишь — Выпуск от 05.03.2022

Эфир программы от 05 марта 2022 года

ты не поверишь. Выпуск от 05.03.2022 фотоСейчас все очень бурно обсуждают развод Любови Успенской. Нужно сказать, что она очень долго терпела выходки мужа, причем до последнего верила в то, что в скором времени все обязательно наладится. Когда же стало известно, что Александр претендует не только на квартиру в Америке, но и роскошный особняк, то многие были в шоке. Все дело в том, что Успенская это купила за собственные деньги. По словам певицы, ее муж ни разу в жизни не работал, и все время находился на ее содержании.