Архив за месяц: Апрель 2022

Ты не поверишь — Выпуск от 30.04.2022

Эфир программы от 30 апреля 2022 года

Ты не поверишь — Выпуск от 30.04.2022 фотоИзвестие о том, что Светлана Светличная куда-то пропала, повергло многих в шок. На протяжении недели друзья и коллеги по сцене искали актрису, причем появилось много разных версий. Кто-то говорил о том, что Светлана ушла в магазин за хлебом и потерялась, поскольку у нее были проблемы с памятью, а вот кто-то и вовсе был уверен в том, что от актрисы избавилась родная внучка. Ведь известно, что в последнее время Светличная часто ругалась с родственниками, которые претендовали на ее имущество.

Ты не поверишь — Выпуск от 23.04.2022

Эфир программы от 23 апреля 2022 года

ты не поверишь. Выпуск от 24.04.2022 фотоВ этом году Филипп Киркоров празднует свое 55-летие. Подготовка идет полным ходом и даже сложно представить, сколько уже король эстрады потратил на данное торжество. В своем интервью Киркоров признался, что каждому отправил приглашение, вес которого составляет два килограмма. «Мне очень сильно хотелось выделиться, поэтому я придумал столь оригинальные пригласительные. Просто я понимаю, что со временем все бумаги выкинутся, а вот такой презент они будут хранить и вспомнить, как весело провели время», — отметил Киркоров.

Ты не поверишь — Выпуск от 16.04.2022

Эфир программы от 16 апреля 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 17.04.2022 фотоВот уже несколько дней все очень бурно поздравляют Николая Баскова с пополнением в семье. Сам же певец не скрывает, что в его жизни появились сын и дочь. Когда же об этом начали говорить в СМИ, то многие удивились, поскольку Николай ни с кем не состоял в отношениях. Ходили слухи даже о том, что певец воспользовался услугами суррогатного материнства. На протяжении дести дней Басков хранил интригу, а после рассказал, что речь идет о котятах. Все дело в том, что его кошка Шанель наконец-то родила, и сейчас Басков называет себя многодетным отцом.

Ты не поверишь — Выпуск от 09.04.2022

Эфир программы от 09 апреля 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 10.04.2022 фотоБуквально недавно стало известно о том, что у Бедроса Киркорова начались проблемы со здоровьем. Газеты пестрили заголовками о том, что отец Филиппа Киркорова был срочно госпитализирован в реанимацию с сердечной недостаточностью. Продюсер короля эстрады подтвердил тот факт, что Бедрос находится в больнице. Хочется отметить, что проблемы со здоровьем начались после того, как мужчина переболел коронавирусом. Полгода назад он уже находился на гране жизни и смерти, вот только врачам удалось его спасти.

Ты не поверишь — Выпуск от 02.04.2022

Эфир программы от 02 апреля 2022 года

Ты не поверишь — Выпуск от 02.04.2022 фотоВ минувшую пятницу из жизни ушла замечательная актриса Александра Яковлева. В откровенных интервью Александра всегда говорила о том, что предназначение каждого человека – «оставлять после себя что-то значимое и важное». И можно с уверенностью сказать о том, что у актрисы это получилось. Фильмы с ее участием находятся в золотом фонде кино и многие готовы пересматривать их по несколько раз. Первым о смерти Яковлевой рассказал ее близкий друг кинорежиссёр Николай Лебедев. Он с трудом подбирал слова и не мог описать