Ты не поверишь — Выпуск от 01.03.2020

Эфир программы от 01 марта 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 01.03.2020 фотоЛолита задыхается от кашля. Многие понять не могут, что это — простуда или же результат препаратов, которые ей давал бывший супруг. 56 –летняя Лолита на своем последнем концерте хвасталась кольцом, стоимость которого 500 тысяч рублей. Милявская не скрывает того, что это кольцо ей подарил новый возлюбленный. Во время рассказа о мужчине Лолита неожиданно начинает кашлять и просит воды. Видно, что певица чувствует себя неважно, да и кашель совсем не становится меньше.

Коллеги сразу начинают шептаться о том, что это может быть реакцией препарата, который ей давал бывший супруг Дмитрий Иванов. Об этом, кстати говоря, как-то рассказал и адвокат Лолиты Сергей Жорин. «После того, как Дмитрий съехал с ее квартиры, то она сразу же начала наводить там порядок. Неожиданно она наткнулась на странные лекарства, которые ей в последнее время давал супруг. Он позиционировал это так, что проявляет заботу, поэтому купил много разных витаминов, поскольку Лолита много работает и совсем не следит за своим иммунитетом», — отметил Жорин.

Лолита сразу же отправила все препараты на экспертизу и узнала о том, что в них присутствует составляющая, которая наносит серьезный вред здоровью. Сама же певица тоже сдала анализы. Она была в шоке, когда ознакомилась с результатами. Оказывается, что до брака у нее жизненные показатели были намного лучше. Теперь-то Лолита понимает, почему она набрала лишние килограммы и для чего муж все это делал.

Буквально недавно одной известной телепрограмме Надежда Бабкина давала откровенное интервью. Народная артистка плакала и не хотела рассказывать о том, кто же является виновником ее слез. От ее откровенных признаний у телезрителей «рвалась душа». Однако многие до сих пор не могут понять, где она находит в себе силы, чтобы улыбаться на публике, когда на душе очень плохо. Об этом совсем скоро …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *