Ты не поверишь — Выпуск от 01.05.2021

Эфир программы от 01 мая 2021 года

 Ты не поверишь — Выпуск от 01.05.2021 фотоБуквально недавно Алла Пугачева побывала на дне рождении Валентина Юдашкина. Многие обратили внимание на то, что Примадонна очень много пила и постоянно курила. А ведь у нее сахарный диабет и ряд других заболеваний. Пугачева себе ни в чем не отказывала и снимала различные видео для своих социальных сетей. Вот только, как выкладывать сторис в Инстаграм, она не знала, поэтому на помощь пришел супруг. Максим Галкин рассказал Примадонне, куда нужно нажимать и активность на ее странице заметно увеличилась.

Певица отмечает, что в ее возрасте очень важно наслаждаться жизнью и не терять ни минуты. Нашим редакторам она рассказала о том, что старается больше времени проводить с детьми, поскольку они нуждаются в материнской любви и ласке. «Мы часто гуляем в парке и катаемся на лодке. Я всегда выступала за активный отдых, поскольку понимаю, что такое веселое времяпрепровождение дети запомнят надолго», — заявила Примадонна.

В связи с тем, что Пугачева начала следить за своим питанием, то она отдает предпочтение исключительно красному вину. Вместе с ней на диету сел и Галкин, который в последнее время часто жалуется на большой живот. А вот юмористу очень важно выглядеть хорошо, поскольку он является ведущим нескольких проектов. На дне рождении Валентин Юдашкин презентовал гостям свой новый ресторан.

На данный момент самочувствие модельера улучшилось, а ведь буквально недавно все обсуждали его заболевание. Юдашкин действительно находился на гране жизни и смерти, но, к счастью, все обошлось. Сама же Примадонна очень рада за своего друга и отмечает, что часто будет приходить к нему на ужин.

В последнее время многие знаменитости открывают свои рестораны, однако Алла Пугачева об этом никогда не думала. Она призналась, что у нее очень много дел, поэтому тратить время на подобный бизнес не видит никакого смысла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *