Ты не поверишь — Выпуск от 01.06.2019

Эфир программы от 1 июня 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в студии история о том, почему Татьяна Васильева молится о здоровье сына? Его жена не может найти себе места из-за того, что у мужчины был приступ, из-за которого могла прерваться его жизнь. Актриса Мария Болонкина признается, что муж пришел домой и внезапно ослеп на левый глаз, Филиппа госпитализировали, его жизнь исчислялась минутами, после чего врачи предложили ввести ему препарат. Сама Мария считает, что это связано с его плотным гастрольным графиком, у него всегда много перелетов.

Невестка сразу вызвала скорую помощь и врачи диагностировали резкое увеличение артериального давления, тромб и начавшееся кровоизлияние в глаз. Филиппа положили на операцию. У мужчины случился гипертонический криз, в связи с которым оторвался тромб и пострадал в глаз. Врачи ввели какое-то инновационное лекарство, благодаря которому мужчине спасли глаз.

Утром, когда случилась трагедия, пара должна была улетать в Италию, актриса переживает, что там бы они не получили такую помощь. Мария поблагодарила больницу, где Филиппу сделали операцию, а также врачей.

Также Николай Басков рассказал, как он отправился в отпуск за два миллиона. Певец отправился на Сейшелы и поделился, что около месяца отдыхал на Коралловом море в Индийском океане и его отдых был поистине императорским. Отель Николая был открыт недавно и поэтому очень дорогой.

Николай отдыхал на вилле, на которую почти невозможно было зайти, у него был собственный пляж. Помимо этого, артиста окружала со всех сторон нетронутая природа. За это время певец не выходил с территории виллы, у него был собственный спортзал. Прислуга работала почти незаметно для певца, он даже не видел как и когда ему готовят.

Певец признается, что часто любит быть один, так как в это время он занимается спортом, читает и смотрит сериалы. Единственный, кто его побеспокоил это шестидесятилетняя черепаха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *