Ты не поверишь — Выпуск от 01.12.2019

Эфир программы от 01 декабря 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 01.12.2019 фотоТайна Николая Баскова. Что так тщательно скрывает натуральный блондин? С кем он пытался подраться на вручении премии «Золотой микрофон»? Хочется отметить, что 43-летний певиц пришел на мероприятие в костюме то ли инопланетного рыцаря, то ли робота. У него даже наплечники были со светодиодами. Однако в своем интервью Басков заявил о том, что одевается он так из-за своей профессии. А ведь в жизни он выглядит совершенно иначе. Как правило, певец носит черные вещи, которые не сильно привлекают внимание к его персоне. Но вот на мероприятия он выбирает совершенно иной формат в одежде. Басков уверен, что нужно быть ярким и запоминающимся.

А вот несколько недель назад Николай жаловался своим друзьям на работу. Рядом с ним сидел Сергей Лазарев, Ани Лорак, Ирина Алегрова и Филипп Киркоров. Все это на видео снимал композитор Игорь Крутой. Когда же Басков закончил, то он увидел телефон. Известный певец сильно изменился в лице и потребовал, чтобы друг удалил эту запись. Но вот Игорь не захотел и из-за этого певиц начал вырывать у него телефон. Данная видеозапись попала в сеть и Басков сейчас оправдывается, говоря о том, что все это было в шуточной форме. Но так ли это?

Николай отметил, что в тот день он рассказывал своим коллегам по работе сокровенную историю, о которой больше никто не должен знать. Поняв, что все эти слова записаны, то Басков попросил удалить, боясь, что это может стать достоянием общественности. А ведь у Игоря Крутого уже есть свой инстаграм, на котором полмиллиона подписчиков. «Знаете, он выкладывает абсолютно все. Он даже может забыть о том, что в видео было сказано что-то тайное, а после этого уже поздно удалять», — отметил известный певец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *