Ты не поверишь — Выпуск от 02.02.2020

Эфир программы от 02 февраля 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 02.02.2020 фотоБуквально недавно стало известно о том, что Екатерина Трофимова простила своего супруга, который ей долгое время изменял. Владимир Кузьмин не скрывает того, что очень счастлив и не намерен больше так поступать со своей супругой. На безымянном пальце ее руки сверкает обручальное кольцо, а вот сама Екатерина постоянно улыбается и с охотой отвечает на все вопросы журналистов.

Известно, что рок – музыкант тайно обвенчался со своей супругой в старинном храме. На фотографиях видно, как Кузьмин не сводит влюбленных глаз со своей жены. Кузьмин отдал предпочтение строгому костюму с черным галстуком, а вот Екатерина надела кружевное подвенечное платье и фату. Трофимова признается, что она с большим удовольствием вернулась к своим прежним обязанностям. Сейчас с гордостью Екатерина говорит о том, что является музой Кузьмина.

А вот еще буквально несколько месяцев назад его музой была 28-летняя любовница Светлана Карпухина. Друзья Кузьмина до сих пор не понимают, что же случилось с ним, когда он, будучи в браке, начал встречаться со Светой, а после поселил ее в соседней квартире. При этом разница в возрасте между женщинами не слишком велика. Екатерина старше своей соперницы всего лишь на девять лет.

Сегодня в программе мы также поговорим о том, почему единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина на всю страну заявила о том, что она сбежала от своей матери. По ее словам, Успенская угрожала ее жизни и здоровью, а также насильно удерживала в своем особняке. Но как сама певица отреагирует на такой поступок дочери? Ведь буквально недавно они вместе праздновали ее 30-летие. Неоднократно Успенская в своих интервью говорила о том, что у ее дочери большие проблемы с психикой. Но где теперь будет жить Татьяна? Она добровольно отказалась от «золотой клетки», не имея при этом ни работы, ни собственной квартиры. Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *