Ты не поверишь — Выпуск от 02.07.2022

Эфир программы от 02 июля 2022 года

Ты не поверишь — Выпуск от 02.07.2022 фотоВся страна скорбит по солисту «Ласкового мая» Юрию Шатунову. Известие о том, что Шатунов умер от внезапной остановки сердца, стало шоком для многих. Миллионы россиян восприняли смерть артиста, как личную трагедию. Во многих дворах сейчас звучат «Седая ночь» и «Детство». А в школе-интернат, где провел свои детские годы Юрий, возложили небольшой памятник. Известно, что боли в сердце Юрий почувствовал на даче в Подмосковье, где он отдыхал со своими знакомыми.

Директор певца сразу же позвонил в скорую, вот только свободных машин не было. В связи с этим было принято решение отвезти Юрия в больницу. На тот момент певец уже не мог самостоятельно передвигаться, поэтому в клинику Шатунова заносили друзья. Врачи сразу же сделали ЭКГ и установили, что у певца острый инфаркт миокарда. В своем интервью главврач московской больницы Андрей Осипов рассказал, что к ним Юрий поступил в крайне тяжелом состоянии. В карете скорой помощи у него наступила клиническая смерть. На протяжении часа врачи боролись за его жизнь, но все попытки оказались безуспешными.

Однако следует сказать, что две недели назад Шатунов впервые почувствовал недомогания. Во время своего выступления Юрий выключил музыку и предупредил фанатов о том, что неважно себя чувствует, поэтому в любой момент может остановить концерт. Однако все закончилось хорошо и Юрий продолжил гастроли. В общей сложности отдыхал он около десяти за часов за три дня. Этого времени совсем не хватило на то, чтобы полноценно выспаться и восстановиться. Сейчас же пользователи сети уверены, что если бы скорая помощь приехала сразу, то Шатунова еще можно было бы спасти. Однако это Осипов не подтвердил и признался, что скорую смерть приблизил тот факт, что друзья самостоятельно транспортировали Шатунова и сделали это неправильно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *