Ты не поверишь — Выпуск от 02.08.2020

Эфир программы от 02 августа 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 02.08.2020 фотоАлла Пугачева рассказала редакторам программы о том, как будет праздновать свой день рождения. По словам Примадонны, в этот раз она хочет провести вечер только с самыми близкими людьми. Известно, что проходить торжество будет в небольшом ресторане. На праздник Пугачева надела черно-белое платье, которое в полной мере олицетворяет ее жизнь, ведь были не только взлеты, но и падения.

Когда же гости Примадонны прибыли по указанному адресу, то были в шоке. Все дело в том, что раньше певица отдавала предпочтение роскошным залам, а в этот раз выбрала небольшое помещение, которое находится чуть ли не в подвале. Ирина Мирошниченко найти кафе смогла лишь благодаря съемочной программе. Было видно, что она чуть-чуть шокирована, но когда на пороге появилась Алла Борисовна, то она начала улыбаться. Все обратили внимание на то, что Примадонна выглядит шикарно. Когда же певица говорила свой первый тост, то отметила, что начиналась все с маленькой квартирки, где жило несколько человек. Конечно же, по тому времени Алла Борисовна не скучает, но порой вспоминает его.

А вот Дима Билан совсем позабыл о том, что о здоровье нужно заботиться. Буквально недавно у певца диагностировали двойной перелом ноги. Но, невзирая на это, он продолжает давать концерты и посещает репетиции. Коллеги в шоке, ведь так Дима никогда не поправится. Когда же в СМИ уже начали писать об этом, то Билан решил лечь в больницу. Можно с уверенностью сказать о том, что он живет в прекрасных условиях. За ним ухаживают, приносят вкусную еду, а также периодически делают массаж. Когда же врачи заявили о том, что надо делать операцию, то певец отказался. Он отметил, что может выделить только неделю, поскольку потом начинаются концерты в Москве и Санкт — Петербурге. Но как сейчас себя чувствует Билан? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *