Ты не поверишь — Выпуск от 02.10.2021

Эфир программы от 02 октября 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 02.10.2021 фотоМногих сейчас интересует самочувствие Ларисы Гузеевой, поскольку у нее начались осложнения после коронавируса из-за жестких диет. Известно, что сейчас 62-летняя телеведущая находится в больнице. Она не скрывает того, что у нее сильно болит спина и периодически появляется головокружение. Однако, даже лежа под капельницей, Гузеева старается шутить. А, тем временем, газеты пестрят различными заголовками о том, что известная телеведущая попала в Коммунарку. Коллеги по сцене уверены, что Гузеева могла подорвать свое здоровье из-за погони за стройностью.

Ни для кого не секрет, что в последнее время Лариса очень активно пыталась избавиться от своих лишних килограммов. На почве этого организм начал испытывать сильный стресс, ведь работала телеведущая очень много. В откровенном интервью Лариса как-то призналась, что худеет в различных клиниках, но, невзирая на это, она очень любит жареную картошку с селедкой. “Когда я сбрасываю вес, то становлюсь счастливой. Но потом начинается беспорядочный жор и я вновь боюсь смотреть на себя в зеркало. Из-за этого портится настроение и опускаются руки”, — отметила Гузеева.

Балует любимую супругу и ресторатор Игорь Бухаров. Он признается, что нередко из командировок приезжает с кучей деликатесов, среди которых колбасы, сыры, различные закуски. Все это Игорю дают на пробу, поэтому Гузеева составляет ему компанию. Однако этим летом телеведущая основательно решила взяться за свое здоровье. Вместе с дочерью Ольгой она проходила лечение в оздоровительном центре на окраине Москвы.

Там она отдавала предпочтение исключительно здоровой пище, занималась в спортзале и плавала в бассейне. В своем Инстаграме она активно делилась каждым днем и говорила, что ей очень нравится скандинавская ходьба. Все радовались за Гузееву, ведь за месяц она смогла сбросить несколько килограммов. Но неужели сейчас организм дал сбой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *