Ты не поверишь — Выпуск от 03.02.2019

Эфир программы от 03 февраля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 02.02.2019 фотоБуквально недавно журналисты начали говорить о том, что у Ксении Собчак начался роман с продюсером Константином Богомоловым. Законный супруг телеведущей Максим Виторган отказывается хоть как-то комментировать эту ситуацию. Однако актер еле сдерживает слезы на глазах, когда речь идет о Ксении. Неужели все это правда?

Напомним, что несколько дней назад около кафе началась драка между Максим и Константином. Продлился этот «бой» 12 секунд. На видео видно, как Максим несколько раз ударил продюсера по лицу, а после тот упал на землю. Вот только актер на этом не закончил. Он поднял своего обидчика и нанес ему контрольный удар. Спасти предполагаемого любовника Собчак смогли лишь охранники, которые выбежали на этот шум.

Богомолов после драки сразу же отправился в больницу. У него был сломан нос, и произошло смещение костей черепа. Об этом продюсер написал в своей социальной сети. Сейчас мужчина чувствует себя намного лучше. Стоит отметить, что Константин не подтверждает того, что между ним и Собчак была интимная близость. Вот только и опровергать этого он не стал.

Когда же специалисты посмотрели на Константина, то они начали сомневаться, что произошло смещение костей. Все дело в том, что на лице продюсера должны были быть воспаления, либо же гематомы после драки. Вот только этого нет. Многие сомневаются и в том, что Виторган мог настолько сильно избить своего обидчика. Сам же Богомолов пока что не думает писать заявление в полицию. Чем закончится эта любовная драма? И неужели Собчак решила изменить своему мужу?

А вот Марата Башарова обвинили в том, что он избивает свою супругу. Когда об этом услышал сам телеведущий, то он был шокирован. Мужчина отметил, что все это неправда и иногда с женой они смеются с подобных новостей. Друзья семьи говорят о том, что между парой царит настоящая гармония и взаимопонимание. Вот только об избиении Елизаветы рассказал ее родной брат. Мужчина даже выставил фото в сеть, на которых видно, как у жены Башарова сломана рука и нос. Причем виновником всего этого, по словам Круцко, сам Марат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *