Ты не поверишь — Выпуск от 03.03.2019

Эфир программы от 03 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 02.03.2019 фотоБуквально недавно стало известно о том, что Максим Виторган подрался с любовником своей супруги. После этого случая они отказывались давать интервью и комментировать данную ситуацию. И вот впервые они появились вместе на премьере фильма. Но только пришли они по отдельности. Супруги словно не замечают друг друга и даже не поздоровались. Ксения Собчак аргументирует такое поведение тем, что она пришла сюда, как на работу, а вот Виторган в роли гостя.

Многих удивляет то, что Собчак подрабатывает корреспондентом, ведь в год она получает около 90 миллионов рублей. Однако с этим делом ей не очень везет, поскольку многие отказываются давать интервью. Разъяренная Ксения сбегает с премьеры и не хочет разговаривать на тему развода. Вот только Максим Виторган полностью открыт и не прочь пообщаться со съемочной группой.

Актер не скрывает того, что сейчас он борется с одиночеством. Максим не раз говорил о том, что ему очень сложно находить общий язык с новыми людьми, поэтому он понятия не имеет, как жить дальше в случае развода. Многие обратили внимание на то, что Виторган снял свое обручальное кольцо, а ведь раньше он с ним не расставался ни на минуту. Друзья уверены в том, что если актер все-таки решится на развод, то все совместно нажитое имущество он отдаст своей супруге. Ведь у него в Москве есть две квартиры и свой бизнес.

Единственная проблема – это совместный ребенок. Ради него Виторган готов снять с себя последнюю рубашку. Он признается в том, что никогда не бросит ребенка и будет всегда ему помогать. А Собчак, словно, назло своему супругу каждый день выкладывает фотографии с сыном и снимает домашние видео, зная о том, как Максим скучает по Платону. Неужели звездная пара действительно разведется? Или все-таки можно будет спасти их брак? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *