Ты не поверишь — Выпуск от 03.04.2021

Эфир программы от 03 апреля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 04.04.2021 фотоХодят слухи о том, что Ксения Собчак решила вновь сойтись с Максимом Виторганом. А причиной для этих сплетен послужила их встреча на премьере нового фильма. Вот только были они там не одни. Максим Виторган решил посетить данное мероприятие со своей молодой спутницей Нино Нинидзе. Пара была очень счастлива. Они постоянно держались за ручку, и актер украдкой целовал в щеку свою возлюбленную.

Надел Виторган черный костюм, а его избранница — черный нарядный пиджак и джинсы. В целом смотрелись они очень гармонично и дополняли друг друга. Кстати говоря, за несколько недель до этого анкету Максима нашли на сайте знакомств. Вот только актер утверждает, что никогда не регистрировался там и предполагает, что кто-то намеренно использовал его фотографии. Ведь, по факту, на тот момент он уже был счастлив с Нино. «О, как же я рад, что встретил вас здесь. Меня совсем не впечатляет работа журналистов, поскольку они многое перекручивают и врут. Ну, разве кто-то верит в то, что я сидел на сайте знакомств? Ну что за бред. Я даже это никак комментировать не хочу», — отметил Виторган.

Долго себя не заставила ждать и Ксения Собчак. Телеведущая отдала предпочтение кожаному пиджаку и классическим брюкам. Константин Богомолов же решил одеться очень скромно, чтобы не выделяться на фоне супруги. Когда режиссер снял свою кофту, то все обратили внимание на то, что Константин сбросил несколько килограммов. А ведь недавно Ксения говорила, что планирует похудеть. Так неужели в этом ей решил составить компанию и законный супруг?
Итак, сегодня мы постараемся узнать, насколько часто Виторган забирает к себе ребенка. Не против ли Ксения этого общения? И смогли ли бывшие супруги простить друг друга? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *