Ты не поверишь — Выпуск от 03.07.2021

Эфир программы от 03 июля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.07.2021 фотоЧто случилось с певицей Максим? Кто спасал ее от алкогольной зависимости? Именно такими заголовками сейчас пестрит пресса. Отметим, что на данный момент певица находится в больнице и врачи вынуждены были ввести ее в искусственную кому. Невзирая на то, что Ксения Собчак не знает, кто такой Вячеслав Зайцев, то о трагедии Марии она наслышана. Именно так зовут певицу Максим. «Я знаю, что коронавирус сейчас стал опаснее для молодых, поэтому многие находятся под ИВЛ. Ни для кого не секрет, что вирус мутируется, поэтому со временем может стать даже смертельным», — отметила Собчак.

Ксения уже переболела коронавирусом вместе со всей семьей. Несколько недель назад она сделала прививку и уже чувствует себя хорошо. Телеведущая не скрывает, что данная прививка экспериментальная. Ее можно делать даже тем, кто уже переболел коронавирусом и имеет антитела. Примечательно то, что у певицы Максим не был диагностирован коронавирус. Ее отвезли в больницу с двухсторонней пневмонией.

Находится сейчас певица в элитной частной клинике, где недельное пребывание составляет 1 миллион рублей. Как говорят медики, у Марии поражено около 45% легких. Как только поклонники узнали о том, где находится певица, то сразу отправились туда. Они очень интересуются самочувствием Марии и верят, что скоро она поправится.

Сейчас же медики говорят о том, что присутствуют симптомы, указывающие на поражение печени. А ведь за несколько дней до госпитализации Мария Максимова с размахом отметила свое 35-летие. Со своей шестилетней дочерью Машей она так же успела открыть школу искусств в одном из спальных районов Москвы. Многие обратили внимание на то, что певица сильно изменилась. У нее загорелись глаза, и она радовалась тому, что вновь смогла вернуться в творчество. А ведь еще полгода назад Мария много пила, чтобы заглушить сильные головные боли …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *